コメント

• 鶴遊

プレミアムユーザー

諸寄から東へと足を伸ばして、山陰海岸の海食崖を訪ねてみてください。 素晴らしい風景に出会えますよ。

プレミアムユーザー

どんぐりさん、こんばんは。これから先も楽しみです。どこまで行こうかな~

• ふみ

プレミアムユーザー

ふみさん、こんばんは。この日のルートもよかったですよ。

• ゆみのすけ

プレミアムユーザー

ゆみのすけさん、こんばんは。こんな感じで つぎはぎで距離を延ばしていくのは、達成感があります。

• Jun

プレミアムユーザー

鳥取砂丘を海から見るのも新鮮な眺めですね😊

プレミアムユーザー

Junさん、こんばんは。ですねえ~私も初めて海から見ましたがなかなかのスケールでした。

• インプ

アドベンチャーですね~(///∇///)

プレミアムユーザー

インプさん、こんばんは。ですかねえ? インプさんこそ、山のアドベンチャーですよ。

• シャチ

プレミアムユーザー

日本海の海岸線にもサメ居るんですね😳

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。たまに出るのは知っていましたが、実際に遭遇したのは初めてでした。小型でよかったです。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

サメ:(´ºдº:;`):ヒィ- そうですよね…海だからいらっしゃいますよね… できれば会いたくないですね… 海からの鳥取砂丘きれいですね✨

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんにちは。そうなんです。サメは怖いです。大きいのが出たらやばいですよね。船底が白いのでサメより強いシャチと勘違いして、襲ってこないと言われていますが、果たしてどうなのか?? 山で熊と出会うのとどっちが確率が高いのでしょうね?

• カズ

ハマさんのカヤック日記に洞門や洞穴がよく出てきますね✨ どうやってできるんでしょう?

プレミアムユーザー

こんばんは。波浪による浸食でできるようですよ。想像できないくらい長い年月をかけてできるんでしょうねえ。自然の神秘です!

• カズ

コメントを投稿