コメント

• スコッチ

プレミアムユーザー

こおひいさん。早速行かれましたか〜。舟御光山までまさか行かれるとは、恐れ入りました🙇レジェンドの仲間入りですよ〜。

プレミアムユーザー

存在を知ったのはスコッチさんのお陰ですから🤗 🐻の恐怖はありますが、道は整備されてるし、モジャ男を経験してるので😅 あれ以上はないと思っますから😁

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

カロリーメイトで、これだけの距離をこれだけの時間で登れるのは、こおひいサンだけですよっ!Σ(・ω・ノ)ノ! BBQ食べたら、どこか遠くまで行っちゃうでしょ🎶笑 暑い中、お疲れ様でしたm(__)m

プレミアムユーザー

コンビニ寄るのめんどくさくて😅 山は舐めちゃいかんですよね😅 🐻みたいに肉の匂いにつられて知らん人のBBQ混ざりに行きそうでした🤣

• sora

プレミアムユーザー

こおひいさん お疲れ様です。😃 BBQの匂いすると食べたくなって仕方ないですよね。 私も昨日 猿倉山のバーベキュー場を通った時誰も人がいないのにバーベキューの良い匂いだけが残っていて凄く食べたくなりました。😉

プレミアムユーザー

こう毎日暑いと余計肉食いたくなります🤤🤤 匂いだけって1番辛いですよね🥴 腹減るだけ😭

• むんど

プレミアムユーザー

スコッチさんのはいの山だけでも「どこだよ〜w」って言ってたのに、まだ更に周回コースがあるんですか😳⁉️しかもほどよい距離だわ🤩 キノコ……よっしゃあーー💪🏻‼️

プレミアムユーザー

YAMAPの赤地図あったんです😁 1つ言えるのは…蜜蜂甘くみたらいけませんよ……

• あきぼー

プレミアムユーザー

マイナーそうなお山ですけど、ピーク4つもあるんすねー😊よっしゃーあーー!💪キノコもいるし😆

プレミアムユーザー

あきぼーさんも🍄見つけてよっしゃあーー!💪🏻 して来て下さい(笑)🤣

• Coco

プレミアムユーザー

カミングアウトしちゃいましたね⛰😆 皮剥ぎも蜂🐝関係もどっちも嫌ーーー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

プレミアムユーザー

うん(笑)山のある事すら知らなかったんで、完全なシッタカですけど🤣🤣 あんな大群見た事も襲われた事もなかった🤪 イメージはハエ30匹が顔の周り飛び回って、刺してくる感じです🥴💦

• Coco

プレミアムユーザー

4ヶ所刺されました(笑)🤣

• なおみ

こおひい☕️さん、こんばんは⭐️ またまた暑い中☀️、お疲れさまでした🤗 蜂🐝怖ーい。虫大嫌いです。 前は、ブヨにやられましたよ😭それからは、テンション⤵️

プレミアムユーザー

なおみさん🌼こんばんは✨どうもアリガトです🤗 蜂🐝は恐ろしいですよね💧昨日の蜜蜂かオロかわからない虫は怖さはないけど、うっとーしいったらありゃしない🥴🥴 ブヨってメッチャ痒いって聞いた事あります😱 それであまり行く気力起きないんですね🥺 低山は特に虫だらけですもんね🤪

• なおみ

その通りで、ブヨはめっちゃ痒い。治るのに、1ケ月以上かかったと思う😅気をつけましょうね😊

プレミアムユーザー

やっばーー🤪😱 ムヒEXでも治らないんかな〜😲 ありがとうございます🤗

• なおみ

ムヒのいろんな種類、家に在庫してます🤗 富山のお薬大好きです🤣

プレミアムユーザー

おぉー!!😲意外です🤣 今のオススメは液体アセムヒEXです(笑)🤣 富山は薬有名ですもんね😃 正露丸最強👍🏻

• なおみ

薬の富山、有名ですね。 また、宜しくお願いしまーす🤗買ってね😆

プレミアムユーザー

はーい(笑)🤣 なおみさんが店員なら買いに行きます🤣

• なおみ

残念ながら、店員ではありません🤣

プレミアムユーザー

そう言うオチでしたか(笑)🤣

コメントを投稿