秘密のケンミンSHOW

2020.08.11(火) 日帰り
こおひい☕
こおひい☕

カミングアウトバラエティーって事なんで地元の山のご紹介をさせて頂きます🤗 実は県民の森に一回も来た事なかったし、山がある事すらフォロワーさんがアップするまで知らなかったです🤪 調べるとYAMAPの日本地図に舟御光山が追加されてるのを発見🤩⤴ 多分、最近追加されたのか投稿者0人 ( ̄ー ̄)ニヤリ 初投稿GETするために早速【舟御光山】含め4つのピークGETして来ました✌🏻 ここからは周回して思った事 ①草刈りしてあるし、リボン付いてるし、滑りやすい所にロープ設置されてました◎ ②ほぼ迷う箇所なし。ただ舟御光山への周回をする場合、分岐見逃す可能性あり(写真10枚目参照) ③上新保峠で獣臭🤢💩 ④皮剥ぎそこら中にあり🐻 ⑤登山者がいないのでいて当たり前ですので、ソロは控えるか準備は必要かと💧 ⑥林道で蜜蜂の大群🐝✕30匹 大げさでなくその位、群がってきます😱😱 ※キャンプ場までずっと格闘です🥵 ※あまりのウザさにタオル振り回したら刺されました(笑)🤣←これが地味にチクッと痛い😠 ※オレ花の蜜も香りも付けてないぞー😤どっちかっつうと汗臭せーわ‼😤ボケー‼😤 要するに蜜蜂に注意です😭 今日1番疲れました🥵 〜追記〜 蜜蜂でなく、オロかもです💧

舟御光山 〒922-0136 石川県加賀市山中温泉杉水町にある『県民の森』にある山の紹介です✨
舟御光山 キャンプ場もあって小さいお子さんも遊べる遊具がありました。←産まれたての🦒の赤ちゃんが立ち上がるのに必死な様子を
舟御光山 離れた所からフザケた応援してます🤯
離れた所からフザケた応援してます🤯
舟御光山 パノラマコースから周回💫
舟御光山 【小大日山・大日山】
【小大日山・大日山】
舟御光山 はい
はい
舟御光山 しかしどうでもいいけどι(´Д`υ)アツィワー
しかしどうでもいいけどι(´Д`υ)アツィワー
舟御光山 右側行ってしまって、無駄な登り返し喰らいましたけど…🥵
舟御光山への周回は左側の🎀を登ります。
分岐に見えんし…🤪
右側行ってしまって、無駄な登り返し喰らいましたけど…🥵 舟御光山への周回は左側の🎀を登ります。 分岐に見えんし…🤪
舟御光山 よっしゃあーー💪🏻←何が?🤣
よっしゃあーー💪🏻←何が?🤣
舟御光山 コイチの頭と山名板と標高点
コイチの頭と山名板と標高点
舟御光山 【志ゆう谷の頭】
※皆さん期待の🍄ありませんでした
(´;ω;`)キノコ~…
【志ゆう谷の頭】 ※皆さん期待の🍄ありませんでした (´;ω;`)キノコ~…
舟御光山 【舟御光山(津部田谷)】
※フネさん波平とデートで不在👵🏻👴🏻
【舟御光山(津部田谷)】 ※フネさん波平とデートで不在👵🏻👴🏻
舟御光山 草刈りして下さってあって展望ポイントありますよー🤩
草刈りして下さってあって展望ポイントありますよー🤩
舟御光山 🐻の皮剥ぎ(そこら中)
※家の🐈もこれくらいヤレます(-д☆)キラッ
🐻の皮剥ぎ(そこら中) ※家の🐈もこれくらいヤレます(-д☆)キラッ
舟御光山 草あってもこのくらいです☘
ピークハンターさん達なら余裕です👍🏻
草あってもこのくらいです☘ ピークハンターさん達なら余裕です👍🏻
舟御光山 みんな撮るの巧いから練習📸💦
みんな撮るの巧いから練習📸💦
舟御光山 涼しげで良いわ〜🤗
涼しげで良いわ〜🤗
舟御光山 橋を渡ったらキャンプ場🏕
みんなBBQしとったー🍖☹️
美味そうな匂いさせんなや〜🥴
オレの昼飯カロリーメイトやぞ🤣
橋を渡ったらキャンプ場🏕 みんなBBQしとったー🍖☹️ 美味そうな匂いさせんなや〜🥴 オレの昼飯カロリーメイトやぞ🤣