コメント

• ito

プレミアムユーザー

キョンさんこんばんは😁 山が本当に好きですね👍流石です😆低山素敵な場所ですね✨山の日お疲れ様でした😊🎉

プレミアムユーザー

itoさん、こんばんは😃🌃 山の日なので、山行かないと……と思いまして、頑張って行きました☺️ この周辺いくつか低山あるので、低山めぐりの時はぜひ🎶

• ぐっさん

プレミアムユーザー

おっと!今日僕も行きましたよ☺️ 三角点あったんですね😏 お疲れ山でした!

プレミアムユーザー

ぐっさん、こんにちは✨😃 お昼頃行ったのですね! 夕方二人ほど、私と同じような写真撮影してる人いました☺️ 三角点は、戦傷の碑の横で少し草にかくれて、わかりにくかったかもしれませんね😞💦

• かよちゃん

プレミアムユーザー

山の日なのに、登れんかった😢 腰も痛めてしまったし😢 皆んなの投稿で登った気分になろーっと

プレミアムユーザー

かよちゃん、こんにちは✨😃 あら〰️腰痛めてしまったんですか💦 山の日に登れなくて残念😞 私もみなさんの山レポ見るの好きだから、かよちゃんも今は無理せず、しっかり治してくださいね! また山レポ楽しみにしてます😃

• G-DRAGON

プレミアムユーザー

火の山から近いところですね😉⤴️

プレミアムユーザー

hello beakさん、こんにちは✨😃 火の山から、車で15分くらいですかね~ 駐車場から、ピークまでは歩いて5分くらいです(笑) 県外からの方で、歴史&低山めぐりで行かれる方もいるようです。 ドクターイエローの動画ありがとうございます いいことあればいいな🎵

• うめちゃん

プレミアムユーザー

初め、門司にも戦場ケ原ってあるんだぁ~と思って写真を見ていたら??見たことある場所?と思い更に見ていくと忠霊塔! 下関でした。桜の時期に行くことがやはり一番多いですね。もう少し涼しくなったら行ってみようと思います。私は山の日は四王司に登りました。

プレミアムユーザー

うめちゃん、こんにちは☺️ 仕事の帰りでバタバタして、門司区をダウンロードしてました💦 四王司山私も、うめちゃんのように、早起きして行きたいのですが、つい遅くなってお休みしてしまいます。 頑張って早起き登山すると、お逢いできるかもしれませんね🎵

コメントを投稿