奥高尾縦走 三国山~生藤山~茅丸~連行峰(連行山)~大蔵里山~醍醐丸~高岩山~陣馬山

2020.08.10(月) 日帰り

陣馬山よりも先へは、行ったことがなかったので、奥高尾の更に奥を、歩いてきました‼️☺️

高尾山・陣馬山・景信山 鎌沢入口バス停🚏🚌からスタート‼️😄
鎌沢入口バス停🚏🚌からスタート‼️😄
高尾山・陣馬山・景信山 三国山、生藤山方面へ進みます👉
三国山、生藤山方面へ進みます👉
高尾山・陣馬山・景信山 三国山、生藤山方面です👉
三国山、生藤山方面です👉
高尾山・陣馬山・景信山 三国山、生藤山登山口に着きました☺️さぁ、登るぞ‼️
三国山、生藤山登山口に着きました☺️さぁ、登るぞ‼️
高尾山・陣馬山・景信山 軍刀利神社⛩️🙏
軍刀利神社⛩️🙏
高尾山・陣馬山・景信山 佐野川峠の道標👍三国山の方へ行きます👈
佐野川峠の道標👍三国山の方へ行きます👈
高尾山・陣馬山・景信山 甘草水の由緒解説板👍フムフム🤔
甘草水の由緒解説板👍フムフム🤔
高尾山・陣馬山・景信山 関東ふれあいの道の石碑❗️
関東ふれあいの道の石碑❗️
高尾山・陣馬山・景信山 三国山の山頂標識‼️
三国山の山頂標識‼️
高尾山・陣馬山・景信山 歩いていると、虫(ハエ❓️)が、顔にまとわりついてきます😫
歩いていると、虫(ハエ❓️)が、顔にまとわりついてきます😫
高尾山・陣馬山・景信山 生藤山の神奈川県の山頂標識‼️
生藤山の神奈川県の山頂標識‼️
高尾山・陣馬山・景信山 生藤山の東京都の山頂標識‼️微妙に標高が違います😏
生藤山の東京都の山頂標識‼️微妙に標高が違います😏
高尾山・陣馬山・景信山 三角点❗️
三角点❗️
高尾山・陣馬山・景信山 茅丸の東京都の山頂標識‼️
茅丸の東京都の山頂標識‼️
高尾山・陣馬山・景信山 茅丸の神奈川県の山頂標識‼️ここは、標高は同じ😁
茅丸の神奈川県の山頂標識‼️ここは、標高は同じ😁
高尾山・陣馬山・景信山 連行山の山頂標識‼️道標の柱で、見落としそう😳
連行山の山頂標識‼️道標の柱で、見落としそう😳
高尾山・陣馬山・景信山 大蔵里山の山頂辺り❓️山頂標識は、見あたりません👀😒
大蔵里山の山頂辺り❓️山頂標識は、見あたりません👀😒
高尾山・陣馬山・景信山 醍醐丸の山頂標識‼️
醍醐丸の山頂標識‼️
高尾山・陣馬山・景信山 醍醐峠の道標👍
醍醐峠の道標👍
高尾山・陣馬山・景信山 高岩山の山頂標識‼️
高岩山の山頂標識‼️
高尾山・陣馬山・景信山 和田峠の「峠の茶屋」🍵😌✨まで、下りてきました👇ここから、最後の急登を登ります👆
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬山の山頂標識‼️
陣馬山の山頂標識‼️
高尾山・陣馬山・景信山 雲☁️が多くて、眺望はイマイチ👀😌
雲☁️が多くて、眺望はイマイチ👀😌
高尾山・陣馬山・景信山 一ノ尾テラスに到着‼️陣馬山登山口バス停まで、あと少し👍☺️
高尾山・陣馬山・景信山 🚌で藤野駅まで行く予定でしたが、待ち時間がだいぶあるので、歩いちゃいました😋
高尾山・陣馬山・景信山 藤野駅でゴール🚩🙌🚩ふぅ~😵💨結構な距離とアップダウンで、さすがに疲れた😖💦