コメント

• ぷちまに(社畜の連勤術師)

プレミアムユーザー

お疲れさまです! お山もいいですが、モンタナ、人気ですね! フォロワーさんのレポにちょいちょい出てくるんで気になってます(笑 μさんのレポではじめて、バスで行けるとわかったのですが、自分が関西系なせいか、バス停名を「廿原ええの、お前」と読点付きで読んでしまいました😅 参考にさせていただきます!

• μ

「廿原ええの、お前」なるほど😳笑 電車、バスをなら土日祝に古虎渓駅→ 廿原ええのお前(モンタナ)→ 弥勒山→ 植物園(グリーンピア春日井)→ 高蔵寺駅がいいかなと考えてます🚌🚞 それでも本数が少ないので難易度高目です💦

プレミアムユーザー

μさんおはようございます🌄 春日井三山、やはり人気ですね😖 モンタナのモーニング☕️🍞豪華でおいしそー😍 他にもセットモーニングはあるんですか?

• μ

☕️モーニングはOPEN〜11:00で 3種類🍹 ◆ドリンク代のみ バタートースト、ゆで卵、サラダ ◆ドリンク代 +50円 バタートースト (ジャム or あんこ)、ゆで卵、サラダ ◆ドリンク代 +100円 メレンゲとツナのマヨトースト、ヨーグルト、サラダ ドリンクは400円〜でした😊

プレミアムユーザー

情報ありがとうございます✨ 11時までモーニングがあるのはうれしいですね😍

プレミアムユーザー

ファンタ ルロ?って美味しいですか?

• μ

ルロはキウイ、パイナップルと何かがミックスされたような味です🍹 モンスターエナジーのパイプラインパンチを初めて飲んだ時のような不思議な感じがしました

プレミアムユーザー

一度は飲んでみたいなぁ‼️😋

• μ

amwさんも弥勒山を越えて廿原町に行くコースどうですか?😉

プレミアムユーザー

行きたいんですが、平日朝は時間的に厳しそう😭仕事がない日に試してみます‼️

• μ

普通に歩くと弥勒山頂から30分程度の場所ですから朝活で往復1時間プラスになるのは確かにキツいですね😅 タイミングが合えば行ってみてください😊

• みとちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😆🎵🎵 リベンジ成功でしたね👍 モモ🍑パフェ終わる前にまた行かなきゃ😃ですね🎵

• μ

ありがとうございます😆リベンジ大成功でした🙌 入店した時には店内席は残り1組分、あとはテラス席でしたからナイスタイミングでした 登山後に炎天下の外で待ちにならなくて良かったです☀️ 私は次はメロン🍈パフェかにしようかなと考えています😋

• カバヲくん

ファンタルロですか?是非飲んでみたいです。

• μ

自販機限定ということで他の場所にあるコカコーラの自販機も見てるのですが今のところここでしか見ていません🤔 レアアイテムのようなので見かけた際にはぜひ😆

• ダイちゃん

プレミアムユーザー

μさん、初めまして❗(*´∀`)ねありがとうございます😊 実はモンタナのモーニング真似させて頂きました😃 山越えしてからモーニングとても美味しく頂きました👍ついでに🍑パフェも❗ 最高でした😃

• μ

モンタナのモーニングを見ると山越えして行きたくなりますよね😊私もフォローしているヤマッパーさんの活動日記を見て真似しました🍞☕️️🍑🍨 今度はダイちゃんの投稿を見て行く方も出てきそうですね

コメントを投稿