初アルプス🔰は唐松岳⛰🎶

2020.08.10(月) 日帰り

今年こそはアルプスデビューしてみたい‼︎🙋‍♀️ 誰か一緒に行ってくれる人おらんかな。。。。。と思っていたところに、さすがマイフレンド❣️ 『北アルプスの絶景を見せてあげたい‼︎』 と、なんとも男前なLINEが♡ 一気に心を鷲掴み🥰💌 アナタ女にしとくのもったいないわ!かっこよすぎる! 男の中の男よ!私の彼氏になってね🤣 そこにお笑い担当でもう1人、しゃべりの天才👄の女3人でアルプス登山へ行ってきました🎶 チーム名をyamazonと決めて、テンションあがりっぱなし😝 準備から興奮とワクワクで早々と玄関前に出しておいたシューズとストックを忘れるという大失態💦それを旦那に高速で届けてもらうという鬼嫁👹どーなることかと思いましたが、初めてのアルプス登山はもう楽しくて大興奮で女3人わちゃわちゃ💨あまりゆっくりしすぎて帰りのリフトに間に合わんかもと、途中から黙々と登りました🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️ めっちゃ楽しかった❣️よーわろた😝 誘ってくれてありがとう🙏😊

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 9日夜から車中泊🚗朝起きたら🅿️いっぱいで急いでリフトに乗る用意💨ちなみに彼女たち2人とも車でもずっと喋りっぱなし、仮眠わずか😵
9日夜から車中泊🚗朝起きたら🅿️いっぱいで急いでリフトに乗る用意💨ちなみに彼女たち2人とも車でもずっと喋りっぱなし、仮眠わずか😵 黒菱からリフト往復1,200円、モンベル会員カードで更に1,080円💰滋賀県のリフトも見習って欲しい安さ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 朝からウキウキ📣😆💕何回も足止めて景色に見とれる
朝からウキウキ📣😆💕何回も足止めて景色に見とれる
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ケルンいっぱいあるよ☺︎☺︎☺︎
ケルンいっぱいあるよ☺︎☺︎☺︎
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 お花あんまり興味ないけど、さすがにこんな沢山咲いてると感動する~🌸🌷🌼🥀
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 群生してたよ
名前なんやった?笑笑
群生してたよ 名前なんやった?笑笑
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 おぉーー!(☆∀☆)アルプス来たー!!
おぉーー!(☆∀☆)アルプス来たー!!
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 池まででわちゃわちゃしすぎ😅急がんと帰りのリフトなくなるで💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 雪渓❄️
ここでちょっと休憩~♡
雪渓❄️ ここでちょっと休憩~♡
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 笑ってるけどしんどいねーん😵
笑ってるけどしんどいねーん😵
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂はアレかな?いやいや、あれは不帰嶮??
とにかくまだここから1時間くらいかかるなぁ
山頂はアレかな?いやいや、あれは不帰嶮?? とにかくまだここから1時間くらいかかるなぁ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 とりま(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニンポーズしとこ
とりま(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニンポーズしとこ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 日程調整して晴れてるアルプスに来たかった❗
日程調整して晴れてるアルプスに来たかった❗ 悩みに悩んで予定してくれたyamazonリーダー、ありがとう😝😭💖
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 こんなに素敵な景色を見せてくれて。。。
感謝しかない😊🍀💓
こんなに素敵な景色を見せてくれて。。。 感謝しかない😊🍀💓
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 さぁ、あと少し、がんばるよ!
キツい登りやけど、ご褒美待ってる😍
さぁ、あと少し、がんばるよ! キツい登りやけど、ご褒美待ってる😍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ほーら、見えてきた!!
あそこまで行こー🗻
ほーら、見えてきた!! あそこまで行こー🗻
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山小屋の分岐に到着❗
もうここで十分しんどい(*´Д`)ハァハァ
山小屋の分岐に到着❗ もうここで十分しんどい(*´Д`)ハァハァ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 最後の力を振り絞ってやっと山頂✨
山頂混んでるー
順番待ちで撮ってもらいました📷
最後の力を振り絞ってやっと山頂✨ 山頂混んでるー 順番待ちで撮ってもらいました📷
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 目の前に剣岳✨
目の前に剣岳✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 真近の五竜岳⛰ドーン👀
真近の五竜岳⛰ドーン👀
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山小屋がかっこいい(≧▽≦)
泊まりたいっ😝
山小屋がかっこいい(≧▽≦) 泊まりたいっ😝
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 めっちゃかわいい看板
めっちゃかわいい看板
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山小屋の前でごはん🍚
素晴らしい景色で美味しさ倍増
山小屋の前でごはん🍚 素晴らしい景色で美味しさ倍増
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 テン泊⛺️うらやましい
いつかトライしてみたいなー🤔
テン泊⛺️うらやましい いつかトライしてみたいなー🤔
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 次の日
朝焼けがきれい(∩˘ω˘∩ )♡ウットリ
次の日 朝焼けがきれい(∩˘ω˘∩ )♡ウットリ
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 2日目は美ヶ原
ここは天国?!なんとも壮大な高原でした🌈🌈🌈
2日目は美ヶ原 ここは天国?!なんとも壮大な高原でした🌈🌈🌈
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 牛さんもストレスフリーやろ🐂🐄
牛さんもストレスフリーやろ🐂🐄
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 牛さん見ながらチーズケーキ🍼
ありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️
牛さん見ながらチーズケーキ🍼 ありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 食べ歩きハイク🎶
食べ歩きハイク🎶
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ざわわーざわわーざわわー
ざわわーざわわーざわわー
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 富士山/^o^\
富士山/^o^\
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 どうしてもご来光を見たくて
昨日はてんくらA大台ヶ原へ

太陽と月のコラボ🌅🌙.*·̩͙
どうしてもご来光を見たくて 昨日はてんくらA大台ヶ原へ 太陽と月のコラボ🌅🌙.*·̩͙
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 木道もいいかんじ° ✧ (*´ `*) ✧ °
木道もいいかんじ° ✧ (*´ `*) ✧ °
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 大蛇グラ
端っこまで行くよねー😝

お盆の山は大満足でした♡
みんなありがとう!(*´︶`*)♡Thanks!
大蛇グラ 端っこまで行くよねー😝 お盆の山は大満足でした♡ みんなありがとう!(*´︶`*)♡Thanks!