山の日はふふふのくろふ

2020.08.10(月) 日帰り

今年の内にたまったレポを全て上げたいなぁー💦 出来るかなー その3 (まだまだたくさんあります💧何かごめんなさい💧) リハビリも順調なのろぞうさん親子🐕️と浅間外輪山で山の日登山してきました🎵

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 車坂峠
ビジターセンターの駐車場🅿️に到着~
車坂峠 ビジターセンターの駐車場🅿️に到着~ 早朝はビジターセンターのトイレ🚻が開いていないので高峰高原ホテルのトイレ🚻をお借りしました(チップ制) 黒斑山 トイレ&駐車場 https://yamap.com/activities/7234385 #ヤマップ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 🐶「おはようございます🎵ところで…アレが居ますね…」
🐶「おはようございます🎵ところで…アレが居ますね…」
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 🐕️「きょうは山の日でちね🎶…山の日だからアレが居るでち…」
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 『アレ』な私
この格好
(  ̄▽ ̄)
そうです『雪男』
でも女の子ですから~
『アレ』な私 この格好 mont-bellTシャツや岳人の表紙で有名な畦地さんの『アレ』のようだと言われます (  ̄▽ ̄) そうです『雪男』 でも女の子ですから~
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 🐶「あんずさん、うちのアレが最近バテ気味で申し訳ないですよ」
🐕️「きっともーちゃんはアレだから夏は苦手なんでちね」
🐶「あんずさん、うちのアレが最近バテ気味で申し訳ないですよ」 🐕️「きっともーちゃんはアレだから夏は苦手なんでちね」
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 の👩「え?もーちゃん、アレだったの?」
の👩「え?もーちゃん、アレだったの?」
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 なぜか序盤からバテている『アレ』な私を癒してくれる夏山のお花達💕
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 夏のお山は本当にキレイなお花畑だ✨
夏のお山は本当にキレイなお花畑だ✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 なんにも見えん😅
なんにも見えん😅 『アレ』な私が雪の代わりにガスを降らせてるわけではありません💧
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 槍ヶ鞘
ぽんくん、のろぞうさん、ワンコ達🐶🐕️

辛うじて浅間山の姿がチラッと見えた1枚💦
槍ヶ鞘 ぽんくん、のろぞうさん、ワンコ達🐶🐕️ 辛うじて浅間山の姿がチラッと見えた1枚💦
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 景色が見えないのでおとぎ話に出てくるようなキノコ🍄を写すのに夢中になる💧
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 標高が上がるにつれて咲くお花も変わってきます🎵
標高が上がるにつれて咲くお花も変わってきます🎵
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トーミの頭と黒斑山を過ぎてようやくガスが晴れて浅間山が見えてきました✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 よかったーー
よかったーー
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ででん‼️
ででん‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この景色を見て欲しくて🎵
この景色を見て欲しくて🎵
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 さっきまでのガス景色が嘘のよう
さっきまでのガス景色が嘘のよう
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ワンコ達ご機嫌🎶
ワンコ達ご機嫌🎶
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 蛇骨岳 2,366m 到着です✨
蛇骨岳 2,366m 到着です✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 う~ん💧
どうも体調が悪い私はここまで💧
う~ん💧 どうも体調が悪い私はここまで💧
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 🐕️「大丈夫でちかー?一緒に居てあげまちよ」
あんずちゃん🐕️心配してくれてるの💕?
ありがとう❤️
🐕️「大丈夫でちかー?一緒に居てあげまちよ」 あんずちゃん🐕️心配してくれてるの💕? ありがとう❤️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 でもせっかくの山の日
でもせっかくの山の日 ぽんくんとのろぞうさん、ワンコ達にはこの先の仙人岳より少し先まで行ってきてもらいました👍️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この日ものろぞうさんのリハビリ中の脚は調子が良さそう✨👍️
この日ものろぞうさんのリハビリ中の脚は調子が良さそう✨👍️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 再び私の待つ蛇骨岳に戻ってきて休憩中のワンコ達🐶🐕️
お疲れさまー💖
再び私の待つ蛇骨岳に戻ってきて休憩中のワンコ達🐶🐕️ お疲れさまー💖
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 木陰の多い黒斑山まで戻りご飯を食べました🍴
木陰の多い黒斑山まで戻りご飯を食べました🍴
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 行きはガスガスだったトーミの頭🎵
行きはガスガスだったトーミの頭🎵
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 下山しまーす
下山しまーす
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 下山中もキノコ🍄やお花がたくさんでした✨
下山中もキノコ🍄やお花がたくさんでした✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 無事下山ポーズのぽんくん、のろぞうさん、ワンコ達🐶🐕️🎵
途中からバテて一緒に歩けなくてごめんね💦
でもとっても楽しかったぁ🎶
ありがとう💖
無事下山ポーズのぽんくん、のろぞうさん、ワンコ達🐶🐕️🎵 途中からバテて一緒に歩けなくてごめんね💦 でもとっても楽しかったぁ🎶 ありがとう💖
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 帰りは『軽井沢ベジビエ』でカレー🍛を食べました🎵
美味しいーー🍴🎶
帰りは『軽井沢ベジビエ』でカレー🍛を食べました🎵 美味しいーー🍴🎶