コメント

プレミアムユーザー

ネイさん こんばんは✨ 山の日のバッジゲットしましたね、おめでとうございます🌸 今回のレポで1番、ワクワクしたのがネイさんの自撮りとても良かったです♬ 私はキャップがいいかな、好みですが(笑) 太平洋って、素敵ですね💕日和佐の屈指の名礁、23、24枚目とてもいいですね🌸ずっーと眺めてました!是非、時間がとれたら行きたい所です✨また、色々徳島の事教えて下さいね⭐️

• ネイ・ビー

やまchan先輩おはようございます🌄😀 昨夜は私の拙いレポートめに、数多のいいねと恐悦至極なるコメントを賜りありがとうございます☺️✨ 遅れ馳せながら昨夜急造しのぎですがレポートを完成させて、私も念願の初バッジゲットが叶いました😉✨ そして他のヤマッパーさん達をお手本に、無謀にも自撮りにも初挑戦😭💦 ちなみにやまchan先輩的には帽子姿はキャップ🧢の方がマシでしたか⁉️(あくまでも帽子のご感想なのでしょうが…😅) ぜひとも今後の山行に反映させて頂きますね😉👌 お次はいよいよペルセウス座流星群🌠ですね😃✨私は仕事の予定の関係で観測は13日の夜になりそうなのですが、あいにくお天気に黄色信号🚥が点滅しております😱💦 やまchan先輩の日頃の善行におすがりしておりますよ🤭(笑)

プレミアムユーザー

自撮り両方、素敵でしたよ♬😊 今晩、素敵なペルセウス座流星群🌠が見れたらいいかなとは思ってます〜 カメラ良いのがないので、スマホでどれだけ撮れるかしら? 雰囲気だけでも楽しめたら良いなぁ🤗

• ネイ・ビー

素敵だなんてお褒めに与り(←なのか😭💧)、本当にありがとうございます☺️✨ やまchan先輩はいよいよ今夜ですね✨ 香川県の空と大地を知り尽くすやまchan先輩のことですからおそらく既に観測準備は万端の筈❗ かねてよりお求めの星空観賞用双眼鏡がきっと真価を発揮してくれますよ☝️😀今宵のやまchan先輩に幸運を😉✨✨✨

• リリィ

こんにちは。 徳島が誇る金ちゃんネギラーメン✨ですね😊 私も大好きですよ😃

• ネイ・ビー

リリィさんこんにちは☀️御回答下さりありがとうございます✨ 答え合わせはピンポーン❗️さすが総料理長様、「金ちゃんネギラーメン🍜」大正解でございます☺️👌 ご存知かもですが、ちょっと前にゴジカルのハセちゃん扮する“忍者はせ兵衛コーナー”で話題に上がってましたよね☝️😉 それにしても魅惑のスイーツマイスター・リリィさんもネギラーメン通でしたとは🤭🎵

プレミアムユーザー

帽子が似合うのがうらやましいです😊わたくし自他共に帽子が似合わないと言われ続けております😭 ネイ・ビーさんのレポでこの辺りが少々気になってきました‼️

• ネイ・ビー

ジュンさんこんばんは🌙😃今日も山行お疲れヤマでした🍺😉またまたご謙遜を🤭🎶 私って帽子似合いますか😅❓ ぜひ一度、ジュンさんの帽子姿を私にチェックさせて下さいまし☝️😉 日和佐城から山河内駅までの千羽トレイルコース(ハーフコース)の難易度は、おそらく焼山寺ピストンほどではないでしょうが、讃岐のアイアンマン・ジュンさんなら2往復くらいヘッチャラではないかと🤭機会があればぜひ訪れて、濃度の高い潮風と荒々しい景色を堪能してみて下さいまし😉🎵

プレミアムユーザー

こそっとどこかのレポに薄ーく登場してまーす😁

• kiyo

プレミアムユーザー

ネイさん おはようございます✨ ♫金ちゃん〜ネギラーメ〜ン♫ 懐かしいです!しばらく食べてないので😅 それにしても ネイさん、とっても爽やか好青年ですね!ごめんなさい🙏実は…レポの文章から、年配の方なのかも…と 勝手に想像していました💦失礼致しました🙇‍♀️💦 それにしても 荒瀬休憩所から見る千羽海崖は大迫力です😵 コンビニの地元スィーツは可愛くて 食べるのが勿体ないですね☺️✨

• ネイ・ビー

kiyoさんこんばんは🌙😃金ちゃんネギラーメン大正解😉👌‼️ 御回答頂けただけでなく、歌詞の最後のくだりまで歌って下さいましてありがとうございます☺️✨ それからお恥ずかしながら私めはさすがに年配までには届かないものの、スカッと爽やかな(好)青年に見えたのですか😵💧 確かに全身ブルー一色なので、青い年寄りと書いて青年と読めなくはないですよね😅笑笑 もし次回機会があれば、カモフラージュはへのへのもへじではなく、年相応につるさんはまるまるむしに致しませう☝️🤭 久し振りに見る千羽海崖はお天気に恵まれてた前回の山行より迫力満点でした❗😀ただ、千羽ヶ岳まで行けなかったのはかえすがえすも残念でした😓💧 われは海の子クッキーは可愛くてしょうがなかったのですが、昨日のお昼にあえなくすべて…😓…です😭💦

コメントを投稿