コメント

• アキラくん

プレミアムユーザー

お疲れ山です。 お盆前ですが、タイムリーな山に登られたんですね✨ 身体の調子⤴️⤴️してる様で良かったです。気温にも気をつけてくださいね☺️

• 立花京志朗

コメントありがとうございまーす😊 偶然休みと晴天が重なって いてもたってもいられず 多少無理して出ちゃいましたw (*´∀`*)へへへ 気温ヤバかったですが 木陰が多くて助かりました! 気を付けますね! お気遣いありがとうございます😊

• にんにくよろい

プレミアムユーザー

立花さん、こんばんは。 近距離撮影の写真がとても美しいです。 こんな写真を撮影できる技術が羨ましい!

• 立花京志朗

コメントありがとうございまーす😊😊😊 いやいや! もうカメラとレンズのおかげです! 僕はシャッター押してるだけですw (*^◯^*)あははは 恐縮です! 写真気に入ってもらえて 良かったです!

• にんにくよろい

• マロー

• あつし

本当の山好きですね。素晴らしい歩き方をされてますよ。焦らずリハビリ続けて下さいね!

• 立花京志朗

コメントありがとうございますヽ(^o^)丿 いやいやーあつしさんに比べたら月とスッポンですよ! はい!リハビリ無理ないように頑張ります。 またレポ上げたら遊びに来てくださいませ!

• ポラリス3

• ふなおこ

プレミアムユーザー

おくりび山、ネーミングが時期にマッチしていて、景色も里山らしい感じがとてもいいですね☺️✨ まだまだ無理しない様楽しんで下さいね😊 私は、暑くても耐えられる様にトレーニングしようかなとかなと🤔

• 立花京志朗

コメントありがとうございまーす😊😊😊 偶然そう言う山に行っちゃったです!w おくりび山…… なんか呼ばれた感じがしました…… はい!(*´∀`*) ゆっくりとのんびりやっていきます! ありがとうございまーす!

• とっぽ

• ラムもふ。

• 立花京志朗

スタンプありがとうございまーす😊😊😊

コメントを投稿