コメント

• Dekopon

涼しげな写真で良いですね~✨ なかなかに大変そうなルート、お疲れ様です。

プレミアムユーザー

Dekoponさん、今日は❗ コメントありがとうございます。 沢は、難しく無いですが、詰めたところから、ザレ場のよじ登りが大変でした。 沢筋を離れると、暑かったです。

• すみちゃん

ライブカメラがバッチリ👍ですね! お疲れ様でした〜😊⛰

プレミアムユーザー

すみちゃんさん、今晩は。 ライブカメラ、自分で見てもどこか探しました。 スゴイ女の子が居てましたよ。 ブラジャー(アウター)で背中とお腹丸出しの子(若い時しか出来ない) (ムラムラ)

• すみちゃん

笑🤣笑  そりゃもうガン見👀ですね! ※ 私は今 フワちゃんが思い浮かぶ💦 (全然ちゃうわー🤣 やろけど…)

• ゲシゲシ

• ソーヤ

プレミアムユーザー

こんにちは この時期、沢登りされる方が羨ましいです 涼しそうす(´ー`)

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 この沢は、小さな沢ですが、涼しかったです。

• ブリ(blitzen)

• ヨシコン

暑さの中、久々登山🥾お疲れ様です。 滝での涼やかさもあって良かったですね。

プレミアムユーザー

ヨシコンさん、今日は。 コメントありがとうございます。 滝は涼しかったですよ。

プレミアムユーザー

ライブカメラは10分きざみになってましたので、前みたいに急に人が集まるということはへったような。

プレミアムユーザー

つっちいさん、おはようございます。 コメントありがとうございます。 ネット上のカメラは、30分毎ですね。

プレミアムユーザー

10分きざみもありますよ。

錬成会ですか?

プレミアムユーザー

30きざみの画像の上に 10分おきの画像はこちらです。 という文章があります。 温度表示のすぐしたです。

プレミアムユーザー

有りました。 ありがとうございます。

コメントを投稿