コメント

• こもも

プレミアムユーザー

暑い中ズンズンお疲れ様でした🎵 エスカルゴ食べなかったの?😋 露天が気持ち良さそう❗

プレミアムユーザー

何を隠そう、あのエスカルゴ…、もう既に誰かが食べた後だったようで空だったんです😢(ちくしょー!😭) あそこの露天風呂には巨木をくり貫いた(?)天辺風呂なるものもあるんだぜ👌

• あっこ

プレミアムユーザー

ちゃんと割引券使って温泉へ♨️ あれは、まっするさんが食べたあしたか牛の骨なんだね😊 滑った跡がある所を慎重に行ってもやっぱり滑る😃💦

プレミアムユーザー

いやいや、自分だったら頭蓋骨まで使って牛骨テールスープ的なものまで作っちゃう(つもりだ)ぜ😄 あっこさんならラーメンのスープに使うのでは?🍜 滑った跡がある所はギャンブル性が高いですからね💡 一か八か、天に身を委ねるのもエキサイティングだぜ👌

• keiko

プレミアムユーザー

まっするさん こんばんは 梅雨が明けた途端、容赦ない暑さが令和の夏なんですね☺️ そして暑くて(辛くても)も山に登る これも人生と同じなのでしょうか 人生の温泉♨️は いつだろうなぁ〜😌

プレミアムユーザー

令和の夏、日本の夏🎐 これから残暑が厳しそう😣 そういう時は避暑地のどこぞの山頂に行くしかないぜ❗ 人生の温泉…なかなか深い事言いますね🤔 それを見つけるのが登山の楽しみであるかも💡

• ぶち

暑い時期に黒岳~越前岳周回コースとはさすがですね!このコースの富士山ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!にとても感動した思い出があります...♪*゚冬もとても綺麗でしたので、機会がありましたらありかと思います...♪*゚

コメントを投稿