コメント

• ひでしん

• dodeppoppo

こんにちは。冬に女峰山の山頂で一緒になったものです。ミーコバさんは帝釈山側から上がってきてました。 山の日に女峰山へ行っていました。2回登りしていたので何度か会ったかもしれません。(多分すれ違ってますよね) 話しかければよかったと少し後悔です。何度も道を譲っていただきました。ありがとうございました!

• ミーコバ

こんばんわって、えっ😃あの時の方ですか。良く覚えています。連絡ありがとうございます。まさか、1日に二回も女峰を往復切符するなんて、考えたこともありません。思い当たる方として、恐らく灰色ベースの方でえらいスピードで休みなく登っていった方を覚えてます。

• dodeppoppo

灰色のシャツにラッシュut2のザック、ブラックダイヤモンドのポールを持って歩ったり走ったりしていました。(もしかしたら鳩胸財閥の赤薙編に出るかも。カットされてるか?) 栃木の山にはよく行ってます。またお会いする時を楽しみにしています!

• ミーコバ

やはりでしたか、さらに鳩胸財閥様と、、これはレポが楽しみです。ではまたどこかで!

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

どもッ💡 横槍は得意なんですッ鳩胸財閥♥️ お二人とも女峰山🗻✨ 箸より重いモノを持ったことが無いアタクシは…赤薙山でヒィーこらでした‼️ 暑すぎだわさ~💦 ミーコバさんにも久し振りに会いたかったなぁ✨前回は…車で爆抜きされただけなのでwww レポは盆明け出しま〰️す(笑)

• ミーコバ

これは何と!横やりなんて何をおっしゃいます、神のお告げですね(笑)今回は山の日spということで、かなりの人数がいたのでキャストの方は、、、盆明けですね😏

• dodeppoppo

鳩胸もぐたん様、大好きな女峰山でまさかお会い出来るなんて、最高な山の日になりました。一緒に写真ありがとうございました!

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

今ミーコバさんの✏️3/7女峰山レポを読み返してました✨ この時、二人は既に出会っていたのですね〰️‼️ とても感慨深いです🗻✨ 栃木の山にはホントに神様いるのかも♥️ 貧乏な財閥は勿論いるケド(笑)

• おたまじゃくし

コメントを投稿