コメント

• とっぽ

プレミアムユーザー

とっぽさん スタンプありがとう ございます (❁ᴗˬᴗ)♡

• ひろ

プレミアムユーザー

ひろさん スタンプありがとう ございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• いのとも

プレミアムユーザー

いのともさん スタンプありがとう ございます (*˙︶˙*)☆*°

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

プレミアムユーザー

masasanさん スタンプありがとう ございます (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• aki

プレミアムユーザー

Tomoさん こんにちは☘️ ぶーちゃも虫対策バッチリ👍 いい散歩出来ましたね ぶーちゃの寝顔が可愛いです😊🍃

プレミアムユーザー

akiさん こんにちは☀️🌈 今日も暑いですねぇ🥵 いつも、コメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ラムもふ。さん スタンプありがとう ございます (*´︶`*)♡Thanks!

• ぎだ

プレミアムユーザー

Tomoさん今晩は、 いつも僕の記録にイイねをいただき有り難うございます_(._.)_ 比治山は懐かしいなぁ!学生時代に花見にも行きました😺 芸北はホームグランド。 40年も前ですが(笑)

プレミアムユーザー

ぎだくんさん こんばんは🌙💫🌟 コメントありがとうございます。 長野は、魅力的な⛰️✨がたくさんで、活動日記見ているだけでウキウキします。いいですねぇ。 広島は、日本百名山に入れるような大きな山がないので、ぼちぼち登っています⛰️⛏️これからも、活動日記楽しみにしています(♡˘︶˘♡)

• プリンちゃん(^O^)

Tomoさん 今日はプリンセスですね👸お供はぶーちゃ…というかお供じゃなくて王様ですな マイカー移動ですもん ぶーちゃに癒されるぅ💕

プレミアムユーザー

プリンちゃんさん 王様ぶーちゃ君、暑さは大の苦手。 ほんのちょっぴりしか、お外は、無理です🌞😖🌞 記念に残す事が出来てよかったです⛰️

コメントを投稿