比治山

2020.08.10(月) 日帰り

山の日に。 やまさんぽ

今日は⛰️の日
ぶーちゃもおやま行く?
じゃあ、一緒に行くことができる所へ🚗³₃

今日は⛰️の日 ぶーちゃもおやま行く? じゃあ、一緒に行くことができる所へ🚗³₃

着いたよ。暑そうよ☀️😫☀️

ぶーちゃは冷え冷えして、ワンコカーね。
今日はここから。
いってきまーす👋
3/27

ぶーちゃは冷え冷えして、ワンコカーね。 今日はここから。 いってきまーす👋

5/27

うわ。かわいい🥰

気が影を作ってくれています。台風の影響で、🍃🌀🍃も吹いています。

7/27

大きな木だね

この、柵🐿️͟͟͞͞= 🐿️͟͟͞͞ になってる。かわいい((o(。・ω・。)o))

11/27

がんばります

どうやら、ここ?
登頂🙌🏻💕

空との美しいコラボ✨
こんなに空って青かったんだ。ふぅ。気持ちいい🥰

空との美しいコラボ✨ こんなに空って青かったんだ。ふぅ。気持ちいい🥰

22/27

急遽こちらへ。
”BURGERKING”
んー。これは、美味しい😋
パテが炭火焼き風でとても、良い(  ´﹀` )╮ =͟͟͞͞🍔ブォン
たくさん並びましたが、🙆💮

お昼は、お好み焼きと、思っていましたが、おばあちゃまのお好み焼き屋さんはお休みでした😣 急遽こちらへ。 ”BURGERKING” んー。これは、美味しい😋 パテが炭火焼き風でとても、良い( ´﹀` )╮ =͟͟͞͞🍔ブォン たくさん並びましたが、🙆💮

ポテトは、太め

ぶーちゃもたべる?
少しね。

ただいまー。
あっという間に大いびき😴
お疲れの様です🤭
楽しい⛰️の日でした。

ただいまー。 あっという間に大いびき😴 お疲れの様です🤭 楽しい⛰️の日でした。

ぶーちゃもたべる? 少しね。

類似するルートを通った活動日記