山の日はひとやすみ、日暮山へ。

2020.08.10(月) 日帰り

夜明け前の函館山を狙っていましたが、今日はひとやすみ。 吾子とデートドライブとしました。 こんな時間も、たまには良いね。 皆様によい山の日でありますように☺️

ふむふむ。日暮山のいわれを学びます。
ちゃんと英文も読みます(嘘🤥)

ふむふむ。日暮山のいわれを学びます。 ちゃんと英文も読みます(嘘🤥)

三角点、だよね?
ま、いっか。たっち❤️

三角点、だよね? ま、いっか。たっち❤️

大沼、小沼。小雨でけむってます。
むかし、SL大沼号が見えた気がする。

大沼、小沼。小雨でけむってます。 むかし、SL大沼号が見えた気がする。

さすがに恥ずかしいか。

こんな道を、ちょっと散歩。吾子は画像にはおさまらず。小さい頃は振り向いてブイサインしてくれたけど、、、 さすがに恥ずかしいか。

誰もいないね。大小のアブが、ぶんぶん!怖いから、、、

山川牧場モータウンファクトリーはテイクアウトだけの営業です。

牛肉いっぱい!の贅沢なコロッケ。んんまぁい!

そして、ローストビーフサンド。お肉たっぷりの贅沢なぶらんち💕ミニトマトもあったのに、すでに、ぽいっとお口の中へ。