コメント

• まっさん

プレミアムユーザー

ウサちゃん お疲れさまでした(^-^) 久ぶりの活動日記デスね✨ 僕はまだ世田側から登ったことないのですが、階段凄そーデスね🤣 そうそう、親指もぅ治ったの⁉️😀

プレミアムユーザー

まっさん、こんにちは!コメントありがとうございます✨ そうなんです、1ヶ月以上振りの登山でした。世田山からは、階段地獄ですかね…いや、慣れた人は余裕なのでしょうけど💦私には中々辛いです😢 親指の爪は、まだまだ死亡したままです。どうやら綺麗な爪になるには半年程かかるらしく…。 爪死に仲間として、先は長いぞ✨っとお知らせしておきます😵まっさんも、足をいたわって下さいね。

• まっさん

プレミアムユーザー

爪死に仲間!?上手いこと言いますね☝️僕の場合は登るたびにヒドクなってるので永遠にキレイにならないかも😱 今後とも末長くよろしくお願いします🙇(笑)

• のりへい

プレミアムユーザー

ウサさんこんにちは!山の日の山行お疲れ様でした^ ^ もしかして、今日山Tシャツとすれ違いましたか?!?!笑笑

プレミアムユーザー

のりへいさん、こんばんは。コメントありがとうございます☺️ え!ええっ!!!山Tシャツですか?!うーんうーん😑 …すみません…気づきませんでした…😢🙏 せっかくのチャンスが…。もうちょっと回り見て、余裕ある登山をしなくてはいけません💦 ということは!のりへいさんも世田山と笠松山に行かれたのですか?

• のりへい

プレミアムユーザー

暑いし、今日は大変でしたよね^ ^ もうちょっとしたら活動日記あげるので推理してみてくださーい!俺は誰がウサさんだったか全然分かりません!笑

プレミアムユーザー

了解です!頑張って推理しますね✨楽しみに待ってます☺️ ふふふ。私の正体はバレてない模様←?

プレミアムユーザー

初めまして、こんばんは^_^ お家近いんですか? タイミングが合ったら笠松山でトレーニングし隊に入りませんか?w ゆるーい感じで、笠松山に登って、下りて、登って、下りて たまに世田山を混ぜた周回、笠松山→世田山→水大師方面へ降りて→車前から→笠松山→世田山水大師方面…エンドレス(笑)

プレミアムユーザー

おひめさま!初めまして!おはようございます✨ お名前は色んなところで拝見しております。ドキドキ。 家は、近い方だと思います。凄く近いわけではないですが💦 トレーニングし隊ですか!何てハードな響きでしょう!!そしてその名に恥じぬハードさ…💦 今の私にはついていけそうもないです…もっと体力がついて、隊の皆様の足を引っ張らなくなったら参加してみたいです。タイミングで! ありがとうございます。お誘い、凄く嬉しいです✨参加できるように、もっともっと精進しますー!!! おひめさまをフォローしてもいいですか?

プレミアムユーザー

もちろん! 宜しくお願いします^_^ トレーニングし隊 なんて名前だけ 駐車場からスタートして 各自スピードが違うので、結局バラバラになって登ります たまに一緒するけど 山頂の観音堂や、駐車場で少し山の話をして 帰る ただそれだけのゆるーい🌸笠松山好き好き集まりですょ 私もフォローさせていただきます♪

プレミアムユーザー

フォローさせて頂きました!フォローありがとうございます☺️ マイペースで登っても大丈夫なのですね!ちょっと安心しました。 これから、よろしくお願いいたします!

コメントを投稿