コメント

• ahotosan

プレミアムユーザー

こんばんは😃 伊豆は海岸線から急に駆け上がる山がイイですよね。 夏休みはゆっくりキャンプが最高ですね。 最後のキャンプは7年前…当時は子供を楽しませることがメインだったけど、今なら山登りながら(奥さんは呑み)のんびり楽しめそうです😌

プレミアムユーザー

ahotosanさん、こんばんは♪ 堂ヶ島あたりから急に駆け上がってキレイな景色になりますよね✨ キャンプで登山は奥さんも呑みで楽しめそうですし イイと思いますよ👍

• 太陽

プレミアムユーザー

素敵な時間を過ごしてますねー👍 夕食のクオリティがすごい! そして朝焼けのシルバーがかった空がキレイ✨ 上から見る動画も壮大でした⤴︎

プレミアムユーザー

太陽さん、コメントありがとうございます😊 キャンプなので食材の痛みとかの心配もないし、 色々できますよね♪ 動画も見ていただき感謝です!🙏

• ☆ひいらぎ

プレミアムユーザー

山タタさん、スゴい! ジオパークをアピールする仕事が静岡県から依頼されるんじゃないですか?😆 あの~ご飯も素敵すぎるんですが、シェフには出前を頼めるでしょうか?😅 キャンプ地は高通山の烏帽子山寄りのキャンプ場でしょうか?見覚えがあります。 前に歩いたので全体的に良くわかります。しかし、日記の仕上がりレベルが格段に違う!😅 ドローンまで活用してverygoodです👍

プレミアムユーザー

ジオパークのお仕事欲しーなw 動画見ていただきありがとうございます😊 出前ですか笑? ひいらぎさんのハードな山行きについてこれないと思いますw 登山口でお渡しスタイルで! キャンプ地当たりです! 前々からここは狙っていて、ひいらぎのレポもブックマークして参考にしていました🙏 石部の棚田はひいらぎさんの行っていた時期がベストですね✨

• スナフキン

プレミアムユーザー

山の日🎌満喫ですなぁ〰️😘 相変わらず、料理が🤩 それにドローンすか🤓 何でもやられるんですねぇ🥰 ドローンは、やりたいんですがどんなものを購入したらいいのか?全く無知なので🤣

プレミアムユーザー

山の日だけどだいぶゆるめの山行きでしたw ご飯はキャンプなので食材の痛みや重さなど関係なくできるのがイイですね(*´꒳`*) ドローンはDJIのマビックミニが風の影響を少し受けますが携帯しやすく、航空法にもあたらないので イイと思います👍 色々コミコミで6万円💧

• スナフキン

プレミアムユーザー

ありがとうございます🤓 高いすね〰️😅

• ビバかず

プレミアムユーザー

山タタさん。こんにちは。 海を見渡せるお山☆サイコーです。 ついついガッツリ系を選んでしまうので、とっても参考になります^ ^ 食材調達して登るなんて、最高じゃないですか〜 イカも美味しそう。 お疲れ様でした^ ^

プレミアムユーザー

ビバかずさん、こんばんはー ビバかずさんは毎回中々のガッツリハード系ですよね♪日本三代急登ヤバかったですw ゆるくても色んな山行きがあってもイイですよね(・・;) 地元のものを食べるってとっても贅沢でした♪

• みみにゃん

プレミアムユーザー

山タタさん、こんばんは😊 食事が豪華すぎです〜😍 ここで海の幸を食べない手はないですよね🤤 山歩き始める前、 雲見には何度か行きましたが、 日没時に千貫門と棚田の どちらににいるべきか迷うんです。 また行きたくなりました🤗

プレミアムユーザー

みみにゃんさんコメントありがとうございます✨ 伊豆のキレイな海を目の前にしたらやっぱり海の幸ですよね♪ トコブシ最高です! 千貫門も時間があれば日没拝みたかったです🙏 ぜひぜひ西伊豆の夕日を見に行ってください(*´-`)

• aki

プレミアムユーザー

akiさんコメントありがとうございます😊 甲斐駒おつかれ山でした⛰

• keiko

プレミアムユーザー

山タタさん こんばんは なんて素敵なキャンプ場❗️ こんな所があるんですね😆 ドローン撮影もかっこいい✨ 素敵な夏の日の写真ありがとうございました〜

プレミアムユーザー

keikoさん、こちらこそコメントありがとうございます😊 目の前が駿河湾の海を一望でき、人も少なくイイキャンプ場でした⛺️ まだまだ知らない静岡あるなーって思いました(*´-`) 動画も見ていただきありがとうございます✨

コメントを投稿