コメント

• マオ

おお!サンライズ雲海リフト!良いですね。 今日霧ヶ峰に行きましたが、日が上ってからもなかなか良い景色に出会えました。

• EMI

雲海はちょっとしか見えませんでしたが、きれいなサンライズでした🌄✨ 昼間もとってもきれいな景色ですね😊

• ゆうぽん

プレミアムユーザー

美しい❗️の一語に尽きます。 今日も無事に一日が始まる、 という感動を感じますね❗️ 昔、ヘッデン点けて、九州の久住山に日の出を見に朝駆けした時に、頂上からの夜明けを見て 涙が出そうになった感動を思い出しました。 落ちは、 その後に、オバケが出ることを聞いてゾー。 知らぬが仏、とはこの事か。

• EMI

朝、いいですよね〜😊🌄 ひえー!久住山に出るんですか😨?! 山の心霊情報は聞かないように気をつけてます😭知らなければ怖くないので👍🏻

• たかおー

プレミアムユーザー

素晴らしい朝焼けに出会えましたね!富士山も見られてラッキーでしたね!

• EMI

雨じゃなくてよかったです😎富士山ラッキー🗻✨

• さぶ

プレミアムユーザー

山の日に、霧ヶ峰からの朝焼けとは😆🎶素敵なpic ありがとう

• EMI

本当だ!山の日でしたね🤭 海に行く予定でしたが、コロナの影響で山になりました⛰

• ゲシゲシ

プレミアムユーザー

うぉーーー。写真がやばすぎ!綺麗すぎる。この場所でずーっと黄昏れていたいです。

• EMI

座りやすい岩がゴロゴロあったので、座ってぼんやりできますよ😎👍🏻

• 305飛行隊

• 305飛行隊

朝焼け見たくて夜中走って行ったのですネ🚘イメージ通りの朝焼けでしたか?  私の朝焼けはダメでした。船上から陸奥湾下北半島眺めながら日の出を期待したのですが また次に期待しますヨ

• EMI

ビーナスラインがまっしろで、先が見えずのヘアピンカーブで怖かったです😵⚡️ 朝焼けきれいでした🌄冬みたいに寒かった!

• ケン

プレミアムユーザー

早朝からリフト稼働しているんですね?サンライズのために!キレイな写真ありがとうございます😊

• EMI

この日は4:15〜でした😊サンライズのために行列できてました〜🚶🏻🚶🏻🚶🏻

• はっしぃ

プレミアムユーザー

まさに絶景ですね。夕焼けかと思ったら朝焼けなんだね。。 今時のカメラはタイムラプス機能が付いてるんでしょ。三脚立てて動画撮影したい景色ですね〜。

• EMI

スマホはあるけど、カメラはタイムラプス撮ったことなかったです🤭 三脚持って行ける所の時に撮ってみようと思います👍🏻

コメントを投稿