コメント

• ライチ

MINTさん、こんばんは。 このルート、去年の秋に計画したけど天気に恵まれず断念した憧れのルートでした。 今年の紅葉時期にリトライしようと思うので、活動日記を参考にさせていただきます!

• MINT

ライチさん、お久しぶりです! 今さらながら初めて日記を公開してみました😅 次々に変わる景色と稜線歩き、愛別岳の迫力と若干のデンジャラスコースがとても楽しかったです!紅葉の時期もとってもキレイだと思います✨ ライチさんの活動日記もいつも参考にしています、ありがとうございます🙇‍♀️

• 翠雨

熊出没とありますね🧸 ソロ、怖くないですか?? と言っても、私もソロでツキノワグマと出会す可能性ありますが💧笑

• MINT

北海道の山の登山口にはほぼヒグマへの注意喚起看板がありますʕ•ᴥ•ʔ 気配を感じた時は大声で歌ったりホイッスル吹いたりソロでも賑やかに歩きます😆笑

• うさこ

• MINT

うさこさん スタンプありがとうございます😊

ソロで愛別岳✨ すごーい‼️

• MINT

akiさん 過去ログまで見て頂きありがとうございます✨ 愛別岳、ずっと気になっていたのに誰も付き合ってくれないのでソロで行っちゃいました🤣 勇気を出して踏み出したら絶景に出会えて感動です😭✨ ありがとうございます☺️

• aki

MINTさんガッツありますね❗️ 勇気大事ですね☺️ 登れるだけの力量があるんですから ほんとすごいです❗️

• MINT

いえいえ、思い立ったら我慢できない性格なだけなんですー😅お天気とにらめっこして、いろんなヤマッパーさんの日記を参考にさせていただいて、実現できた時は感謝しかありません😭✨

コメントを投稿