赤西渓谷 入渓&セラピーロードハイク😁

2020.08.09(日) 日帰り

久しぶりにメンバー召集し、都合がついたメンバー達10名で赤西渓谷へ🎵 ひとときだけど避暑したい人だけが参加する形でセラピーロードをユルユルで歩く‼️渓流に入り涼を求める‼️この2つを今回のテーマとしました🎵 マスク着用で過ごすのが今の時期には良いのだろうけど、常に着用は無理なので、相乗りの車中は必須条件と言うことにしました😁各自、リスクはわかっているはずなのでね🎵 相方はワンコの体調が良くないし、数名のチームメンバーも都合悪く参加できませんでしたがね💦 久しぶりに入渓出来たこと、参加メンバーが楽しそうな顔をしていたので満足🎵 キャンプ場、渓流でのBBQ、子連れの渓流遊び、道の駅の客等、想像以上に人々が沢山いました😁 ザックに忍ばせたハンモックを吊るす時間がなかったのは残念だったけど、紅葉の頃に相方を連れて訪問しハンモックで昼寝しないとな😁

赤谷山 4ヶ月ぶりに2人に渡せたチームTシャツ┐(´∀`)┌
披露しときましょか😁道の駅波賀にて
4ヶ月ぶりに2人に渡せたチームTシャツ┐(´∀`)┌ 披露しときましょか😁道の駅波賀にて
赤谷山 ユルユルで行こうぜー🎵
ユルユルで行こうぜー🎵
赤谷山 花ちゃん、モデルになってくれるか😁
花ちゃん、モデルになってくれるか😁
赤谷山 マムシだわ‼️後退りして逃げて行きよったけど😁
マムシだわ‼️後退りして逃げて行きよったけど😁
赤谷山 ボチボチ歩きましょか😁
ボチボチ歩きましょか😁
赤谷山 案内板の前で🎵
案内板の前で🎵
赤谷山 1枚撮っておきましょか🎵
1枚撮っておきましょか🎵
赤谷山 巨樹🎵幹についたコケも含め緑豊かだね☺️
巨樹🎵幹についたコケも含め緑豊かだね☺️
赤谷山 涼しげでいい感じだね😁
涼しげでいい感じだね😁
赤谷山 真っ直ぐ伸びてるな😁
真っ直ぐ伸びてるな😁
赤谷山 後ろの3名様、いい顔してるね😁
後ろの3名様、いい顔してるね😁
赤谷山 美魔女を脚長に撮る🎵😁
美魔女を脚長に撮る🎵😁
赤谷山 さすがの綺麗さだね😁
さすがの綺麗さだね😁
赤谷山 キャンプ場に近い🎵
キャンプ場に近い🎵
赤谷山 キャンプ場
キャンプ場
赤谷山 トイレ🚾タイム中にナベさんからシャーベット状になったグレープの御裾分け🎵美味しかった😁
赤谷山 沢靴に履き替えとるね😁
沢靴に履き替えとるね😁
赤谷山 ゲートをくぐると渓流へ🎵さあ、行きましょか😁
ゲートをくぐると渓流へ🎵さあ、行きましょか😁
赤谷山 ゆっくりとドボンしないように😉
ゆっくりとドボンしないように😉
赤谷山 自分は水陸両用シューズです😁
自分は水陸両用シューズです😁
赤谷山 水遊びが好きなメンバーですな😁誰かドボンするんかな?🤣
水遊びが好きなメンバーですな😁誰かドボンするんかな?🤣
赤谷山 膝位までの深さを歩く😁
膝位までの深さを歩く😁
赤谷山 先を進もうか😁
先を進もうか😁
赤谷山 サンクス😉👍🎶
サンクス😉👍🎶
赤谷山 ナベさん、頑張ってたね😁
ナベさん、頑張ってたね😁
赤谷山 ここからは沢靴の花ちゃんと進む‼️行くぜ~
ここからは沢靴の花ちゃんと進む‼️行くぜ~
赤谷山 慎重に行かないとドボンいややしね(笑)
慎重に行かないとドボンいややしね(笑)
赤谷山 花ちゃんにケツまくられてるし🤣
花ちゃんにケツまくられてるし🤣
赤谷山 写真撮るから花ちゃんに前に行ってもらったよ🎵いい写真が撮れたわ😁
赤谷山 コケで滑らないようにしないとな😅沢靴欲しくなるね😁
コケで滑らないようにしないとな😅沢靴欲しくなるね😁
赤谷山 他の入渓メンバー、上がります‼️シューズが沢靴じゃないから無理する必要ないからね😁
赤谷山 彼女、沢は得意なようだ🎵
彼女、沢は得意なようだ🎵
赤谷山 いつも笑顔が素敵な人と😁
いつも笑顔が素敵な人と😁
赤谷山 しかし、目の前でドボンしよったわ😅花ちゃん、パンツ濡れてないか?もしかして...😁右ケツ濡れとるし🤣
赤谷山 最高だね😁渓流に入らないと見れないよな🎵
最高だね😁渓流に入らないと見れないよな🎵
赤谷山 さすがの透明感🎵
さすがの透明感🎵
赤谷山 パンツ濡れたと言う人🤣素敵な笑顔だけどね☺️背景もいいからな~👍
赤谷山 一服させてなぁ🎵
一服させてなぁ🎵
赤谷山 一服したし、行くわ😉ズボンかなり上まで濡れるなあ🎵
一服したし、行くわ😉ズボンかなり上まで濡れるなあ🎵
赤谷山 緑とせせらぎの音に癒されるし、水が冷たくて気持ち良すぎだな😁
赤谷山 沢靴の人、早いし💦ここは2人だけで沢と戯れとりますが😤
沢靴の人、早いし💦ここは2人だけで沢と戯れとりますが😤
赤谷山 泳ぎたいやんね😁気温は20℃位で涼しいけどね🎵
泳ぎたいやんね😁気温は20℃位で涼しいけどね🎵
赤谷山 ズンズン進むぞ🎵
ズンズン進むぞ🎵
赤谷山 エメラルドに近い伝説の色や~😁
エメラルドに近い伝説の色や~😁
赤谷山 まだドボンしてないよ😁花ちゃんは上がってしまったから一人旅ですわ🎵
赤谷山 ここでコーヒー飲みながら一服したいよな🎵
ここでコーヒー飲みながら一服したいよな🎵
赤谷山 エメ色やね☺️ココなら深いし泳げるわ🎵
エメ色やね☺️ココなら深いし泳げるわ🎵
赤谷山 上がってきた‼️謎の青い飛行物体🎵カラスアゲハやけどぶれまくり💦止まれよな~😤カラスアゲハ、沢山いました🎵
赤谷山 滝の前で🎵みんなが見当たらんけど、まーえーか💦
滝の前で🎵みんなが見当たらんけど、まーえーか💦
赤谷山 ナイス笑顔🎵
赤谷山 セラピー基地に到着🎵
セラピー基地に到着🎵
赤谷山 ランチしようやないかい🎵テーブル運びました😁勿論、片付けたけどね🎵
赤谷山 先代杉さん、おたく樹齢何年なんかな?
先代杉さん、おたく樹齢何年なんかな?
赤谷山 自撮りでローアングルから🎵
自撮りでローアングルから🎵
赤谷山 隣にいた花ちゃんと😁
隣にいた花ちゃんと😁
赤谷山 集合写真🎵二人足りんけど😁
集合写真🎵二人足りんけど😁
赤谷山 もう一丁🎵パワー注入😁
もう一丁🎵パワー注入😁
赤谷山 基地に戻ってますが、癒し効果あり‼️
基地に戻ってますが、癒し効果あり‼️
赤谷山 見たことある人達、発見~😁
見たことある人達、発見~😁
赤谷山 全員集合😁
全員集合😁
赤谷山 ボチボチ戻ろうか😁
ボチボチ戻ろうか😁
赤谷山 マスク野郎たち😂
マスク野郎たち😂
赤谷山 途中から入渓します😁俺ひとりやけど🎵
途中から入渓します😁俺ひとりやけど🎵
赤谷山 気持ち良すぎです☺️
気持ち良すぎです☺️
赤谷山 マイナスイオン浴びまくり🎵
マイナスイオン浴びまくり🎵
赤谷山 ナイスショットかな😁
ナイスショットかな😁
赤谷山 キャンプ場まで戻ってきた🎵バッテリーが切れそうだから、先に行くね~😅振り返ってパチリ📸
赤谷山 駐車場所はまだやけどバッテリー持つかな?💦
駐車場所はまだやけどバッテリー持つかな?💦
赤谷山 道の駅でリンゴ🍎ソフトクリーム😁日本一ソフトクリームが似合わん男やと花ちゃんに苛められたわ...😭
赤谷山 ココで解散しよう🎵またヨロシク😉👍🎶
ココで解散しよう🎵またヨロシク😉👍🎶
赤谷山 いつものやつ(笑)ほぅぷさん、ゴチでした😁
いつものやつ(笑)ほぅぷさん、ゴチでした😁