コメント

• ライゼン

• かにまる

プレミアムユーザー

青い空、 緑の 葉っぱ 🌿🌱🌿 大きい 🌻 ヒマワリ … ばんざ~い \(^-^)/😀 🙇 。

プレミアムユーザー

かにまるさん こんばんは🌙✨ 夏を感じさせてくれるひまわり🌻 青い空と白い雲や緑の葉っぱ🌿🌱🌿にも癒されますね〜😊✨✨

• akechan

プレミアムユーザー

香戸さんこんばんは😊 素敵な眺めですね〜❣️ ひまわり🌻🌻元気になりますね! 猛暑ですが気持ち良さそう 秋になったら経ケ峰行ってみたい‼️

プレミアムユーザー

akechanさん こんばんは☺️🌸🌸 暑いのを覚悟して行ったんですが、思ったより大丈夫でした😁🎶 秋になったらぜひぜひ〜⛰😁

• そら

プレミアムユーザー

香戸さん、こんにちわ❗️ 経ヶ峰は景色も登山道も間違いない安心出来るお山ですよね✨僕も好きなお山の1つです☺️ 向日葵を見ると夏がキター!ってホント元気出てきますね🎶

プレミアムユーザー

そらさん こんにちは😊 本当に安心できるお山で良いですよね🎶 そらさんもお好きなんですね〜⛰✨✨ 向日葵🌻の黄色が元気カラーですね😁☀️☀️

• こけし56

プレミアムユーザー

香戸さん こんにちは^ - ^ 相変わらず素麺が美味しそう笑 お花もたくさん咲いていていいですね😊 僕も🌻を見ると元気をもらったような気になります。なんだか得した気分にも😆

プレミアムユーザー

こけし56 さん こんにちは〜😁 お山で食べる素麺、冷たくて本当に美味しいです! 一度試してください🎶🎶 確かに元気をもらった気がして得した気分にもなりますね😆😆🌻

• こけし56

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

香戸さん 毎日関東地方は猛暑です やはり山に行かないと駄目みたい 山頂のテラスで山ご飯で 何もかも忘れて昼寝かな(笑) お疲れ様でした

プレミアムユーザー

山好きよっちゃんさん こんばんは🌙 東北と違って、関東も東海も猛暑ですね〜💦💦 山頂のテラスで山ご飯食べてお昼寝😪良いですね😁🎶🎶

• 山好きよっちやん

プレミアムユーザー

山ご飯 勉強中です 山々を楽しく したいですね

• よし

はじめまして、 向日葵が夏を感じさせて素敵です😊 ダブルファンの扇風機涼しいですか? 僕はサンコーのネッククーラー買ってみたんですがこの暑さには無力の様です(笑) やっぱ風が吹いた方が涼しそうですね😄 扇風機の方がいいかも。

プレミアムユーザー

よしさん はじめまして☺️ ありがとうございます✨✨🌻✨✨ ダブルファンの扇風機、顔の近くで風が吹くので活躍してます😄 ネッククーラーと涼しそうなんですが、この暑さでは無力なんですね🥵(笑) 今年の夏は梅雨明けしたと思ったら、いきなり猛暑ですもんね💦💦 ダブルファン、一度、お店で試してみてください😄🎶🎶

コメントを投稿