コメント

• yo-yo

• 立花京志朗

イイネスタンプありがとうございます!

• スネーク

プレミアムユーザー

既に本領発揮ですね👍癒やされました。

• 立花京志朗

コメントありがとうございます。 いえいえ、まだまだですよーw(#^.^#) もう少しと言ったところですw 写真気に入ってもらえて嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。

• ナメ猫ふみ

• 立花京志朗

ニャランスタンプありがとうございます!

• ナメ猫ふみ

森の奥深くの、神秘的な池🧐。 まるで、NHK皆んなの歌の背景の様でした🤔🤗。

• 立花京志朗

コメントありがとうございます。 うわーーーーうれしすーーーー!(*‘∀‘) 大変恐縮です! そう言ってもらえて嬉しいです!ヽ(^o^)丿 とても美しい景色を見る事ができるので お勧めです!

• Yutaro

プレミアムユーザー

立花さん、かなり回復されたようでひとまず安心いたしました☺️ まだ完全に回復には程遠いかも知れませんが、さらに素晴らしい景色がある山奥に素晴らしい写真を撮ることができるように願っています。 それにしても立花さんが撮ると蟹淵もどこかの世界遺産か?というくらいに変貌しますよね〜🥰素晴らしい写真じっくり見させていただきました。またお待ちしていますね😉

• 立花京志朗

コメントありがとうございますヽ(^o^)丿 怪我の方は、おっしゃる通りまだもう少しと言ったところですが、 なんとかここまでこぎつけましたがいつまた爆弾が爆発するか 分からないのでゆっくりゆっくり登ってますw 次回もありますので、ぜひまた遊びに来てくださいませー!ヽ(^o^)丿

• ポラリス3

さすがですっ! 写真、「美しいものはより美しく...」ですね、byフジカラーCM(笑)

• 立花京志朗

わお!!! 懐かしいフレーズ! 覚えてますよ―――www 美しい人はより美しく、そうでない方はそれなりwwwですよねww 樹木希林さんでしたねw 年代が分かるかもwww

• とっぽ

• ラムもふ。