②ステキ夫婦といく2座目🐓あてーしょんぷりーず🍑金峰山🐓

2020.08.09(日) 日帰り

九州百名山を目指している、ステキ夫婦👫💕 といく2座目✨もちろん九州百名山ですよ🗻🐓 さあー行ってみよー⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! もう、朝からずっとゲラゲラポー(σ・∀・)σのダブルパー子&ペーで行く珍道中。2座目😂 行動時間19分に対して、休憩1時間25分(笑) ほんと?いや、おかしぃって。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 登山の筋肉痛ではなく、笑いすぎて顔面と腹筋(#)Д`;;)イタイ!!! でも。それだけ楽しめるお山ということです🙄 さあ、ツルキンポー💁‍♀️あてーしょんぷりーず✋🏼⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* PS.拙いレポ、見てくださりありがとうございます。 コメントもいつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

金峯山 (*´▽`*)わーい!金峰山キターーーーーー!
(*´▽`*)わーい!金峰山キターーーーーー!
金峯山 ナイスですね~~🍑
しょこたんからホカオネオネオススメしてもらいましたのよん👞
ナイスですね~~🍑 しょこたんからホカオネオネオススメしてもらいましたのよん👞
金峯山 まずは北岳。あっちが鶴ちゃんいるの~?て🐓
すぐには会わせません🤩(´∀`*)ウフフ焦らしますよぉ~
まずは北岳。あっちが鶴ちゃんいるの~?て🐓 すぐには会わせません🤩(´∀`*)ウフフ焦らしますよぉ~
金峯山 パオーン🐘ではなく
あおーん🐶
パオーン🐘ではなく あおーん🐶
金峯山 いいな。二人の後ろ姿💕
大好きです💛
いいな。二人の後ろ姿💕 大好きです💛 そい君もいたら、この二人の幸せみれたのにね。って私のせいだ😢
金峯山 階段を上ると、二つ目の鳥居です。
今日は明るく見えます✨
階段を上ると、二つ目の鳥居です。 今日は明るく見えます✨
金峯山 ハート作ってもらいました!!
ちょっとしんちゃんさんの方がでかいんでないの~(笑)
見逃しません!ラブラブポイント!手が触れてるっ💛✋
ハート作ってもらいました!! ちょっとしんちゃんさんの方がでかいんでないの~(笑) 見逃しません!ラブラブポイント!手が触れてるっ💛✋
金峯山 🍑あたすもあたすも~って
身長のおかげでイイ感じに💛
🍑あたすもあたすも~って 身長のおかげでイイ感じに💛
金峯山 開聞岳も見える程今日は空気が澄んでいます(⌒∇⌒)❤
むむ?こここここれは、、、もしや
開聞岳も見える程今日は空気が澄んでいます(⌒∇⌒)❤ むむ?こここここれは、、、もしや
金峯山 🐓ごたいめーーーーーーーん(笑)🙄🎊🙌
🐓ごたいめーーーーーーーん(笑)🙄🎊🙌
金峯山 2人テンション爆上げです(笑)😂
2人テンション爆上げです(笑)😂 見てる私撮影しながら笑いがとまりましぇーん((´∀`*))Ahaha💁‍♀️
金峯山 さ!もちのろんで三人でっ🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️
さ!もちのろんで三人でっ🏋️‍♂️🏋️‍♂️🏋️‍♂️ 今日は大人の山歩きなんてできましぇーん🤩良い年こいて~🤦‍♂️🤦‍♂️
金峯山 おっとっと~~~💦風にあおられます🌬
おっとっと~~~💦風にあおられます🌬
金峯山 ていっ☆彡
左からおしん、おつる、おしょう、おあちゃ💦
鶴4兄弟いっちょ出来上がり💕😄🎊
ていっ☆彡 左からおしん、おつる、おしょう、おあちゃ💦 鶴4兄弟いっちょ出来上がり💕😄🎊
金峯山 醜い取り合いっ🍡🐷
ではありましぇんよー🍡🐷
醜い取り合いっ🍡🐷 ではありましぇんよー🍡🐷 金峰山そばの「こんろりおだんご」めちゃうまですよ🤩食べてみて💕
金峯山 お供え💕お供え💛って
お供え💕お供え💛って なんだかめっちゃ嬉しそうだけど、首つかんでるっガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ
金峯山 しょこたんドエス確定~( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
ノマノマイェーイ🥳みえてまーす👀⛰皆さんわかりますか~?
しょこたんドエス確定~( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! ノマノマイェーイ🥳みえてまーす👀⛰皆さんわかりますか~?
金峯山 低山ながら、高度感あるので、見てて縮みます〜:(´'v'):
金峯山 (゚д゚)! ダレッ?爆笑😂😂
ちびまる子ちゃんのはなわくんorスネ夫ですね~
(゚д゚)! ダレッ?爆笑😂😂 ちびまる子ちゃんのはなわくんorスネ夫ですね~
金峯山 からのTMレボリューション🌬😎
この時、野間岳でもしてた人がいたらしい(*´▽`*)
からのTMレボリューション🌬😎 この時、野間岳でもしてた人がいたらしい(*´▽`*)
金峯山 2人とも喜んでくれて、私も嬉しいです💕キュン
2人の人生の物語の片隅に交じれて本当にうれしく思います☆彡
2人とも喜んでくれて、私も嬉しいです💕キュン 2人の人生の物語の片隅に交じれて本当にうれしく思います☆彡
金峯山 生贄    🧟‍♀️
生贄 🧟‍♀️
金峯山 ある意味生贄
ある意味生贄 クンクン👃(*´Д`)ハァハァ幸せ吸い込んどかないと!ゴホゴホゴホッ💦
金峯山 今日は2人に感謝しかありません。素敵夫婦に美味しいご飯に楽しい時間にすてきなお山💕体調も悪いし、ちょっと凹んでたので元気でました。久々たくさん食べた🐖
金峯山 360度楽しめて、日の出も夕陽も見れる素敵な手軽な三拍子揃った金峰山🤩🐦
皆さん遊びに来てね♡
しかし、金峰山行き過ぎや💦
360度楽しめて、日の出も夕陽も見れる素敵な手軽な三拍子揃った金峰山🤩🐦 皆さん遊びに来てね♡ いつか、今日の日を思い出して2人で笑ってほしいな~(´∀`*)ウフフこれにて2座ご案内終了~🤩 しかし、金峰山行き過ぎや💦