ストレス発散で走りまーす‼️鍋割山・竈山・火起山・荒山・長七郎山

2020.08.09(日) 日帰り

予定が変更して山に行ける時間が出来ましたコロナで色々な自粛や所得が減ったり梅雨長かったり☔️…こんな時こそオノレを鍛えて乗り越えてやるけんのう‼️ じゃあ暑いけど🥵行きたかった鍋割山でガチで走るか‼️ 鏑木毅先生の本を参考にやってみよう‼️普段5㎞しか走ってない自分が18㎞トレラン出来るのか? 元気ですか‼️この道はどこに行くのか?️行けばわかるさ‼️1.2.3〜ダァー‼️ってなテンションで行ってきました‼️ 暑くて慣れなくて思うように走れなくってシンドかったっす😅 でもやり切るっていいですね😁✨

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 鏑木毅先生の本のコースに少し距離を減らして参考にしました😊
鏑木毅先生の本のコースに少し距離を減らして参考にしました😊
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) このコースを5時間で走るなんてトレランナー🏃‍♂️マジリスペクト‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ヤバかったら引き返そう😅と弱気ながら行けばわかるさ‼️GO‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) へー!こんな感じね!
へー!こんな感じね!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 鍋割山の登りが岩の急勾配と暑さでここで凹みます😅
鍋割山の登りが岩の急勾配と暑さでここで凹みます😅
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 何気にキツイです😅
何気にキツイです😅
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なんで鍋割山なのだろう?丹沢の鍋割山と兄弟かい?
なんで鍋割山なのだろう?丹沢の鍋割山と兄弟かい?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 晴れていれば☀️関東平野を見渡せるのだけどねー‼️ナイトハイクしてみたいですね‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) いい稜線で景色が良くって笹が足にも優しい😊
いい稜線で景色が良くって笹が足にも優しい😊
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ハイカーさんがいっぱい😊✨
暑くて歩くのが増えてきましたが頑張ろー‼️
ハイカーさんがいっぱい😊✨ 暑くて歩くのが増えてきましたが頑張ろー‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここまでの岩場が登りがいがあって楽しかったっす😊
ここまでの岩場が登りがいがあって楽しかったっす😊
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 渋い看板ねぇ😁
渋い看板ねぇ😁
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここから雨が降ってきました☔️
ここから雨が降ってきました☔️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小沼を目指します‼️
小沼を目指します‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 地滑りですね💦怖いねぇ😓
地滑りですね💦怖いねぇ😓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なんで娘さんお亡くなりになったのでしょうか?なんともねぇ😓
なんで娘さんお亡くなりになったのでしょうか?なんともねぇ😓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 血の池に水はありませんでした😅
血の池に水はありませんでした😅
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小沼って綺麗なんですね‼️黒檜山から何回か見てましたが訪れたのは初めてだから新鮮です‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 長七郎山開けて関東平野を望めるほっこりした山でした😊✨
長七郎山開けて関東平野を望めるほっこりした山でした😊✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここもナイトハイクしたいですねー😁
ここもナイトハイクしたいですねー😁
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 棚田の十字路から程よい下りが続いて気持ちいいほど良く走れます‼️が‼️速くなりすぎて足がヤバイっす‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) オートレースの練習場があって爆音が轟いてました‼️
オートレースの練習場があって爆音が轟いてました‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) すげぇなぁ‼️よく運転できるなぁ😅
プロはヤベーなぁー‼️
すげぇなぁ‼️よく運転できるなぁ😅 プロはヤベーなぁー‼️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なんとなく撮ってしまいました😁
なんとなく撮ってしまいました😁