コメント

• さちぴー

れおまるさん こんばんは〜 今日も暑かった😓 でも、お花見てると暑いの忘れちゃうんですよね♫ で、思い出したように…暑い💦😵 サギソウ綺麗だ〜 飛んでいきそう🕊 シャボン玉も可愛い♫

プレミアムユーザー

ここどうですか〜? カノコユリも合わせて、休日ならシャボン玉もやってます さちぴーさんの感性でシャボン玉撮ってください🙋 コメントありがとうございます😊

• サンカヨウ

プレミアムユーザー

夏の日射しを浴びて、緑キラキラ✨ 実も美味しそう😋…って思ったら、銀杏か。 オリーブみたいに見えた😅 葉は全然違うけど。。 ヒマワリの群生が良いですね~🙆 何か元気をもらえます🎵

プレミアムユーザー

返事遅くなって申し訳ありません🙏 銀杏も美味しいよ〜😋 茶碗蒸しと串焼き?くらいしか食べたことないけど😅 ヒマワリ畑ももっとドーンってのが良いけど都内ではなかなかないのでね〜 暑さに負けずヒマワリの写真で元気になってちょーだい😁 コメントありがとうございます😄

• YURI

プレミアムユーザー

しゃぼん玉のイベントなんてやっているんですね。 なんだか可愛いわーー(^^♪ 久しぶりにしゃぼん玉を飛ばしたくなる(*'▽') 夏のひまわりをみないうちに、コスモスになっちゃうなんて!!! どうなっているんでしょう。 暑いので、倒れないように気をつけてくださいね。 お〇なんですから(笑)

プレミアムユーザー

シャボン玉は予想以上に小さかったのでちょっと映えない写真になっちゃった😢 シャボン玉飛ばしたくなるって少女じゃないんだから〜(笑) もうコスモスですよ〜月日の経つのは早いんですよ〜他人事ではないですよ〜🤣 あっソフトクリームゴチになってない😋 熱中症には気をつけて❗コメントありがとうございます😃

• はっしぃ

プレミアムユーザー

なんか昨日より写真いいっすね! 最近のカメラは動画機能も充実してるのでちょっとうらやましい笑。滝とか夕空とか面白い動画撮影できるんだもん。

プレミアムユーザー

ありゃ昨日より上達したのかな? ほめられたありがとうございます🙌 動画もそうだけど、静止画を動画のように撮るのがおもしろい 動画からベストショットの一枚を抽出したり、いろんなところにピントを合わせて撮影してピントの合う部分を合成したりとね 今回は上手くできなかったけどそのうちに😁 まだ練習必要だけど山へ行かないとね うむむ何処へ行こうかな…🤔 コメントありがとうございます😀

• みえ

• チャチャくぅ

お早うございます。 🆕📸はどうですか😊⁉️ いい感じのようですが…ひまわりとシャボン玉😊✌️ですね🎶

プレミアムユーザー

まだ慣れないですね〜😓 ほんとは青空を背景に🌻撮りたかったけど 曇り空と背の低い品種のため上手くいかず😣 まだチャンスはありそうなので🙋 お褒めありがとうございます😻

• ラムもふ。

• one_heart