①あてーしょんぷりーず💁‍♀️野間岳🥃

2020.08.09(日) 日帰り

3 時間

1泊にて遠征予定だったのですが、私の体調不良により、延期〜😭:;(∩´﹏`∩);:ぴえん メンバーの皆さんにはほんとに申し訳なかったごめんなさい🙇💦 ギリギリまで様子見ましたが、金曜日の夜も、仕事後、なんとか夕飯を作り、そのあと食べれずバタンキュー(-_-)zzzフォローさんのレポもなかなか見れずごめんなさい🙇 想像妊娠かあ?バブ〜👶🏼 そんな日々が続いてました。 勇気を出して、私だけ日帰りします!と伝えましたが、4人揃って遠征しましょう!と延期に😭😖 ほんとに申し訳なかったです。 山泊の、準備をしていた、3名に対して、自分の体調不良により、予定が流れたことに大変心が痛みました。😖😭 体調次第で、大浪チャンに反省ソロリハイクしようと思っていた私。🚶‍♀️ しかし、ステキ夫婦さんから👫◀️誰かわかるよねえ(笑) 体調良かったら、野間と、金峰案内してほしいと連絡📞アリ。。着信アリ👻着信🐜 神様ですか?👼野間と金峰なら近いし、負担もない✌🥃🐓 さあ、ノマノマイェイ&ツルキンポーご案内申し上げます💁‍♀️ (  ̄൧̑  ̄ )まずは野間より✨金峰までお付き合いください。

野間岳 今日もステキ夫婦💛イエローコーデやぁ🥰
しょこたんのハッピースマイルがまぶしい中すたあーと✨
今日もステキ夫婦💛イエローコーデやぁ🥰 しょこたんのハッピースマイルがまぶしい中すたあーと✨
野間岳 師匠に捧げる
👧パオーン🐘
しょこたん恥ずかしくないのー?(笑)
師匠に捧げる 👧パオーン🐘 しょこたん恥ずかしくないのー?(笑)
野間岳 👨パオーン🐘
爆笑😂😂
👨パオーン🐘 爆笑😂😂
野間岳 人吉🐢亀さん★
お世話になります★前はなかったような!!(・・?
人吉🐢亀さん★ お世話になります★前はなかったような!!(・・?
野間岳 黒子とせごどん((´∀`))ケラケラ
時代劇みたいっ
🍑さすがにちょいと足重いな~💦しゃりばてかしら〜
黒子とせごどん((´∀`))ケラケラ 時代劇みたいっ 🍑さすがにちょいと足重いな~💦しゃりばてかしら〜
野間岳 最近のしょこたんのブームらしいですね(* ´艸`)クスクス
振り向いたらしてました~👉🍑
最近のしょこたんのブームらしいですね(* ´艸`)クスクス 振り向いたらしてました~👉🍑
野間岳 (*´▽`*)
九州百名山!野間岳★
2人とも、実物はやっぱ全然違う!凄くいい〜って💕
(*´▽`*) 九州百名山!野間岳★ 2人とも、実物はやっぱ全然違う!凄くいい〜って💕
野間岳 パリピモードオーーーン🎵
🥳
ノマノマイェーイ🍻
パリピモードオーーーン🎵 🥳 ノマノマイェーイ🍻
野間岳 三日月型の野間半島をバックに
「月に代わってお仕置きよ☽」🌙.*·̩͙
人手不足(笑)&一人邪魔なっ。黄色で来ればよかった。。。🟡
三日月型の野間半島をバックに 「月に代わってお仕置きよ☽」🌙.*·̩͙ 人手不足(笑)&一人邪魔なっ。黄色で来ればよかった。。。🟡
野間岳 うん。今日は空も青く海も青い🟦最高っす!
美しいですね。やっぱ見飽きないです🌙.*·̩͙
うん。今日は空も青く海も青い🟦最高っす! 美しいですね。やっぱ見飽きないです🌙.*·̩͙
野間岳 こちら側も歩けるらしいよ~(⌒∇⌒)今度時間あるとき歩きたいっ👣
こちら側も歩けるらしいよ~(⌒∇⌒)今度時間あるとき歩きたいっ👣 シロップかけてかき氷みたいに食べたい〜ふわふわの雲のやつ〜🍧
野間岳 2人を見てるのだけで、私幸せおすそ分けしてもらっています💛(´∀`*)ウフフにやにやしちゃう🥰
野間岳 チョコマミレ爆笑🍫🤦‍♂️
チョコマミレ爆笑🍫🤦‍♂️ ホットサンド御馳走さまでした。夕べも食べてなかったし、、山で食べるのは更にまいうーでした💛🐷
野間岳 👨しんちゃんさんが、凧揚げしてました~🐙
なんかイイ★
👨しんちゃんさんが、凧揚げしてました~🐙 なんかイイ★
野間岳 ゲラゲラポーしてますね~🤣🥳🙄😂
しょこたんといえば。。。いくでいくで・・
ゲラゲラポーしてますね~🤣🥳🙄😂 しょこたんといえば。。。いくでいくで・・
野間岳 そいやっ🤸‍♂️
しょこたん方向転換からの私をみてるぅ~(笑)
スゲーエクソシスト感半端ね〜🤣🤣こっち歩いてきそう👻
そいやっ🤸‍♂️ しょこたん方向転換からの私をみてるぅ~(笑) スゲーエクソシスト感半端ね〜🤣🤣こっち歩いてきそう👻
野間岳 石原しん次郎・・・🚬🕶
を見つめるしょこたん❤
石原しん次郎・・・🚬🕶 を見つめるしょこたん❤
野間岳 おや?どこかで見たような・・・ん?👧🏻💗
通りすがりのスーパーマン??
おや?どこかで見たような・・・ん?👧🏻💗 通りすがりのスーパーマン??
野間岳 2人の背中いいな💛
2人の空気に癒される~🤩
2人の背中いいな💛 2人の空気に癒される~🤩
野間岳 二人でスーパーマン(∩´∀`)∩
2人で百名山目指してるんですって⛰
二人でスーパーマン(∩´∀`)∩ 2人で百名山目指してるんですって⛰
野間岳 クンクン👃💛
クンクン👃💛 こここここれは、幸せのアロマテラピーですか~👃💛嗅ぐと幸せになれる。たくさんすいこんどこっ👃(;//́Д/̀/)ハァハァゴホゴホゴホッフゲーッ💨
野間岳 誰やっ!(笑)📸
て、私の大好きな妹やっ!笑
キャワイイやつやっ💛コノヤロ!
誰やっ!(笑)📸 て、私の大好きな妹やっ!笑 キャワイイやつやっ💛コノヤロ!
野間岳 朝連絡きたので、野間に行くこと伝えたら、弟連れて登場した☆彡(笑)
大胆不敵っ🤩昨夜星空観察してたのに元気やなあー😂😂

弟も巻き込みイエーイ!
朝連絡きたので、野間に行くこと伝えたら、弟連れて登場した☆彡(笑) 大胆不敵っ🤩昨夜星空観察してたのに元気やなあー😂😂 弟も巻き込みイエーイ!
野間岳 からのちょうど5人なのでセーラームーン🌙.*·̩͙
わちゃわちゃ感半端ない(笑)めちゃくちゃ〜。
しかし楽しいですね~(∀`*ゞ)エヘヘ🎈👯👯🎈
からのちょうど5人なのでセーラームーン🌙.*·̩͙ わちゃわちゃ感半端ない(笑)めちゃくちゃ〜。 しかし楽しいですね~(∀`*ゞ)エヘヘ🎈👯👯🎈
野間岳 何してる?シンクロしてるし😂😂
何してる?シンクロしてるし😂😂 にゃー( ゚Д゚)!それより、しょこたんのヴィーナススマイルにズッキューーーーン💗🤤
野間岳 鳥居ポーズらしいですw⛩
鳥居ポーズらしいですw⛩
野間岳 なんかスリラーみたくない?🧟🧟‍♀️🧟‍♂️
Mrパーカージュニアなんだけど(笑)
次行ってみよう~(∩´∀`)∩🐓
ノマノマイェーイ!
なんかスリラーみたくない?🧟🧟‍♀️🧟‍♂️ Mrパーカージュニアなんだけど(笑) 次行ってみよう~(∩´∀`)∩🐓 ノマノマイェーイ!