コメント

• すいすい

今晩は🌟 蓮の花🌼、綺麗ですね。 山は雨☔が降ったのですね。雨上がりの山は滑るから気を付けないと。‼️

プレミアムユーザー

すいすいさん おはようございます🎶🐔🐣✨ ゆっくり、小股で慎重に歩いたので、今日はおしり餅セーフでした⛰️✨

• のりっぷ

Tomoさん、こんばんは。 蓮の花スゴく綺麗ですね。 1つだけ咲いてた何て、ラッキーですね。 最後のワンちゃんのドヤ顔が、最高です。 お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

のりっぷさん コメントありがとう ございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 蓮の花大きいですねぇ🤩 芸術的でした✨✨✨

• ロビン

プレミアムユーザー

Tomoさんおはようございます😃✋お疲れ山でした。杉林の中の登山道気持ちよさそうですね☺️👌獣避け柵の鍵、考えてますね❗今日のぶーちゃん、凛々しい顔してますね☺️👌

プレミアムユーザー

ロビンさん こんにちは🍃🌀🍃 コメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 獣避けの柵、アッパレ!でした。 なかなか上手く考えてあります。 すごい🧐

• こににん

プレミアムユーザー

Tomoさん、ハチバズーカ砲が強力な武器に なってますね!

プレミアムユーザー

こににんさん こんにちは✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧ 見た目もスゴいですけど、使ってみても凄かったです。バズーカ砲強し😤 これは、ありでした🙌🙌🙌

• つとむ

はじめましてtomoさん、蓮の花は仏教の大事な花だけあって本当に美しいですね。 この花が咲く瞬間にポンと音を出すそうですが、おいらい未だに聞いたことがありません。 いつか聞いてみたいと思っています 。

プレミアムユーザー

つとむさん コメントありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 私もその音の話し聞いたことがあるので、蕾を1つ買って帰ったのですが、咲く姿を見ることも無く、花が終わってしまいました😣残念です😓 いつか、聞いてみたいですね✨🎶

• つとむ

• ひろ

プレミアムユーザー

ひろさん スタンプありがとう ございます (*´︶`*)♡Thanks!

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ラムもふ。さん スタンプありがとう ございます (*´︶`*)♡Thanks!

• おさむ

プレミアムユーザー

おさむさん スタンプありがとう ございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

コメントを投稿