コメント

プレミアムユーザー

大西工房さん、面白かった! 僕もアル中山岳会にいましたが、七時のビールは、あの・・・・ やっぱり紳士なんですねえ大西工房さんは、レディファーストが・・・・ なんか、アホレポうつってないですですか? 大西工房さんだけは真っ当な道を・・・・・・・・・・お願いしますm(__)m

プレミアムユーザー

そ、そう、レレ、レディファーストってやつですね💦💦 良かった〜解っていただけましたか! アホレポ?まあこんなもんですよ、僕が書くレポートなんて😭 でも今日は久しぶりに楽しかったですねー☺️

プレミアムユーザー

楽しいのが一番だと^ー^

プレミアムユーザー

追申 カゼンダオから稜線にのると掛川の最北端の山、高塚山に・・・・ 北上すると川根山、そして自転車尾根へ林道に降ると、家山へ下れる林道へ。 地図読みが必要です。 北上を続ければ、大日山、鳥居沢山、春埜山そして秋葉山春野へ。

プレミアムユーザー

なるほど…こうやって繋げてくんですね🤔こんなとこ(と言ったら失礼ですが)気にもならなかったですよ😅勉強になります🙏これに加え藤枝〜家山もやればだいぶ長く繋がりますね!

• とりあたま

痴漢者トーマスがリアルで走ってたんですね… 夢に出そうなあの面構えw

プレミアムユーザー

ジェームス号ってのもあるんですよ! とりあたまさん深南部行くのにトーマス使ってたら絶対楽しいと思う🤣🤣🤣見てる側としてはですけど…

• まさめぐ

プレミアムユーザー

こんばんは、大西工房さん。 すごい。スケジュール通りじゃないですか。 乗り遅れたら2時間待ちはキツいもんね。 いやいや、酔っ払ってないけどあの苔は萌える〜。

プレミアムユーザー

本数少ない方が緊張感あって燃えますよね!たぶん歩けば2時間かからず福用まで行けるとは思うんですけど、途中で干からびてしまう可能性があるので…😱大井川鐵道サイコー!運賃高いけど😅

• まさめぐ

プレミアムユーザー

電車使った山旅も魅力的ですね。

• ヒロリン

ニホンカモシカ 初激写 おめでとうございます! シシガミ様(私にはそう見える)見ると、テンション上がりますね。

プレミアムユーザー

テンション上がりましたね〜!できればもっと近くで見つめ合いたい😍

• こうくん

プレミアムユーザー

笹が刈られていたのには、自分も感動しました。 あれって足許全く見えなくて怖かったですからね。

プレミアムユーザー

過去にあの道を通るのが嫌で引き返す人もいたようですからね😁 去年と比べて八高山人口が増えた(コロナの影響?)から、今年は整備に気合が入ってるとか?どこだか忘れましたけど階段も新しくなってましたよね。ホントありがたいことです🙏

コメントを投稿