コメント

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

次の山でも、ほわあああになるといいなです(^ ^)

• igel

プレミアムユーザー

親子登山いいですね♬ 私はyamap出来る大昔に娘、息子と登山しました。20代の息子は最近、山登ってます。 junさんの日記、ほのぼの💕 息子さん、可愛いです😊

プレミアムユーザー

何年経っても思い出って、いいもんですね。 また一緒に登れるといいなですね。 ありがとうございます(*^^*)

• ちゃこ

あ、いいね!ありがとうございます。そこからお邪魔しました。とっても素敵な親子登山の様子に、仕事に疲れた大人も思わず笑顔になりました(^^)息子さん、ゲームも良いけど山も好きになってくれそうですね(^^)本当に絵も素敵で、ここのところ疲れている心に、癒されカンフルいただきました。 あと、やっぱり若いって素晴らしい。笑

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 ちゃこさんお仕事頑張っておられるのですね(^ ^) VRとかでバーチャル登山が出来てしまう時代がくるのかもですが、自分の足で歩くことの素晴らしさを少し感じてくれたらなぁです(^ ^) ラッセンの山バージョンの絵心ですかな (^○^)

• 173

私の絵より上手〜〜👏

プレミアムユーザー

オークションでいくらになるかなぁ... な~んて、 宝物です(*´罒`*)

• 110

プレミアムユーザー

大菩薩にも行きたいんですよね~。 富士山を眺めてアッパレ!(^^)!

• 庸 ♡*

プレミアムユーザー

アッパレありがとうございます 姪っ子ちゃんも山ガールになって一緒に登れるといいですね(^ ^)

• 庸 ♡*

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊息子さんの絵にクスッとしてしまいました!また親子登山のレポに期待しています!

• sato♡

うわ〜‼️可愛い❤️😍❤️😍❤️😍 一生懸命歩いて「雲の中でラーメンを食べました」なんて絵もたくさん描いてくれて、何か凄く癒された〜😆 これを機会に、山にハマってくれるとパパとしては嬉しいですよね〜🤩 サングラスとか、男の子が喜びそうなカッチョいいギアで釣ってみては?? ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

プレミアムユーザー

その後、何度か「俺、浅間山に登った」と自慢げに言ってますが、山にハマってくれるかなぁ。 サングラスね!その作戦で言ってみます!(^^)!

• NORI

プレミアムユーザー

お子さんと山登り、よい思い出作りになりましたね! 私も子供と山登りしました。 今ではその思い出が酒のつまみです。

プレミアムユーザー

それは 美味しい つまみ ですね。 山で一緒に酒は? (^^)!

• NORI

プレミアムユーザー

中学生くらいからついてこなくなりました。 山では一人酒です🍶

コメントを投稿