コメント

• yes.d

プレミアムユーザー

昨夜、布団の中でレポ読ませて頂いて、興奮して寝れませんでした🤣 魂は肉体を超えて!も一緒に、どうにかDVD化して欲しいです。 私も気持ち優先タイプで。笑 どうにも最近スタイルを見失い。2週間続けて週末は家に篭りました。 でも、山葉さんのおかげで良い、山の日となりました!!

プレミアムユーザー

スタイルって「なにをやるか?」ではなく「これがやりたい!」と、本能が決めるものだと思うんですね😄 そこにブレがなければ大丈夫です👌 YAMAPはギャラリーの手前、頑張り過ぎる方をたまに見受けます。励みにしている内はいいんですが、程々にしないとプレッシャーにもなり、更にバイオリズムのボトムと重なると、スランプにも繋がり兼ねません。やりたい事が楽しくやれない時は休みです👍

• yes.d

プレミアムユーザー

子供がまだ小さいので、どうしても山に行くのは午前中勝負になるんですが、もっと長い距離、もっと長い時間って欲張りになっちゃって🤣 午前中勝負のマンネリ化対策をずっと考えてました。笑 やりたい事はたくさんあるので、ブレてない自信はあります⛰ ありがとうございます😁

• あだっぷ

プレミアムユーザー

秋葉燃瑠さん、こんばんは! すごいコースです。 自分にはロードをこれだけ歩くという概念はないです。 道迷いのくだりですが、秋葉さんを救ってくれた、そして山登りとして大きくしてくれたのも松川コースだったんですね。

プレミアムユーザー

あだっぷさん、こんばんは😄 ここは岩手山から八幡平にかけて、体力に合わせた縦走出来るのがいいですね。松川コースからは色々学びました。今はいい思い出です。

• しずく

プレミアムユーザー

相変わらずのロングに、おみ足気になります🤣 山葉さんに限界という文字はなさそうですね! お疲れ様でしたぁ

プレミアムユーザー

今回、足は絶好調でした👌 ウルトラハイクもイケる気がしてきましたよ🕺🏻 この体はどこまで応えてくれるか、只今確認中です😁

• めたぼん

プレミアムユーザー

まじっすか? またコース間違えてたなんてオチではなさそうですが、相変わらずの鉄人てすね♫ 興奮してしまいましたよ (ー_ー)!!  僕のコースアウトの過去の記憶がフラッシュバックしました、あのときは怖かったな(´-﹏-`;) お疲れ様でした

プレミアムユーザー

今回のコースでは、ロードのパノラマラインが初めてって事もあって、一番良かったです😄 きっと誰も、教訓とするような出来事が何かしら、一つくらいありますよね😁

• 多田 志郎

• 多田 志郎

プレミアムユーザー

活動時間 12:34 もスゴイニャン!

のんびり歩いています😄

• てるてる