コメント

• 山んばぁさん

プレミアムユーザー

山んば~さん、おはようございます。夏は暑いので、カヤックが多くなってますが、涼しくなったら、また山に登りますよ~

• 山んばぁさん

プレミアムユーザー

カヤックに乗ってるハマさん カッコいいです😍

• プレミアムユーザー

プレミアムユーザー

仁さん、おはようございます。シーカヤック気持ちいいです。しっかり楽しんでます。

• まさ

プレミアムユーザー

まささん、おはようございます。シーカヤック楽しんでます。涼しくなったらまた、登山行きます~(笑)

• カズ

ハマさん❗️進んでますね✨ チヌとの遭遇✨

プレミアムユーザー

カズさん、おはようございます。だいぶ進みました。このレポのあと、3日行い、兵庫県に突入しました。レポはもう少ししてからになりますが・・・。

• カズ

• ジン

プレミアムユーザー

冷たいドリンク欲しいですよね、冷凍のボトルを保冷パックに入れるといいですよ🙋

プレミアムユーザー

ジンさん、おはようございます。冷たいのが元気がでますよね。冷凍ボトル、保冷パック、今度やってみます。

• takemari

プレミアムユーザー

海底にまったくゴミがないですよね。 大阪湾とエラい違いです😌

プレミアムユーザー

takemariさん、おはよございます。日本海は綺麗ですよ。夏はシュノーケリング込みなので、2倍楽しんでます。

• こーきち

プレミアムユーザー

苦労することなくチヌが釣れそうですね😍🎵

プレミアムユーザー

こーきちさん、おはよございます。そうなんです、結構大きいのが5~6匹いました。

• ぴ〜

プレミアムユーザー

ハマさん、進んでますね(*'-'*) 鳥取県の黄色いのはなんでしょう? しかし海がきれいですね。

プレミアムユーザー

ぴ~さん、こんにちは。距離を進めるとのYAMAPのピークハントと共通する感じがしています。一つの目標ですね。 黄色いのは、たぶん、海に浮かんで灯台のような役割をしているんじゃないでしょうか?

コメントを投稿