コメント

• GoGoJack

プレミアムユーザー

Kawausoさん、今晩は♬ 八島湿原🌼花散策お疲れさまでした🙇 それにしても「花々の優しいハーモニー」そのものですね!! Kawausoギャラリーにはいつも癒されます😍 大きなレンズも持って行かないといけませんね!! 私は遠征時はいつも便利ズームに頼ってしまいがちです💦

プレミアムユーザー

Jackさん、コメントありがとうございます😊 夏の湿原は美しいですね、自然の豊かさに心和みます。確かに大口径の単焦点レンズを一眼レフに装着して、首ストラップで長距離を歩くのは疲れますね。最近、友人から紹介されたPeaks DesignのCaptureを装着しました。https://www.peakdesign.com/products/capture/ 長距離ハイクには悪くないです(^^)

• Dekopon

• kino

プレミアムユーザー

こんにちは😃 夏の湿原、素敵ですね✨ お花も小鳥も風景も優しげです。不安な日々、心が癒される写真ばかりでした。ありがとうございます🍀

プレミアムユーザー

kinoさん、コメントありがとうございます😊 木道から見渡す八島ヶ原湿原は、草花や蝶々に彩られ、とても素敵でした(^^)

• チコやん

プレミアムユーザー

こんにちは😃 いつもながらに美しい生き物やお花の写真と、kawausoさんの優しいコメントに癒されました😍 アサギマダラはあんなに美しいのに何百キロも旅をする蝶々というのが、たくましくてなんだか憧れてしまいます😊 霧ヶ峰、素敵なところですね✨✨

プレミアムユーザー

チコやんさん、コメントありがとうございます😊 アサギマダラ、不思議な蝶ですね。どんなところで生まれて、どんな旅をしてきたのか、そして霧ヶ峰を滞在先として選んだのか、思いは尽きません(^^)

• なおっち

• こう

プレミアムユーザー

Kawausoさん、こんにちは。 花に蝶に野鳥と自然を満喫ですね🎶 軌跡までハート型で愛に溢れたレポですね💕

プレミアムユーザー

こうちゃんさん、コメントありがとうございました😊 人出も少なく、のんびりと湿原を楽しむことができました。

• くに

お疲れ様です。花々のシンフォニー美しいですね😉

プレミアムユーザー

くにさん、コメントありがとうございました😊 夏の湿原は、可憐なお花がたくさん咲き、心が癒されました(^^)

• のり

コメントを投稿