コメント

• 子リスちゃん

お疲れ様でした^ ^またいろいろお話聞かせて下さい😁

• shima

そろそろ子リスちゃんとも沢行きたいですね~ 安全第一でいきましょう!

• としぞ〜

流石総長❗️ ケガしてても一撃完登とは😄 また、ぬるーいの付き合ってくださいよ。

• shima

一撃完登は偉大なるキング様で私はロープ握ってただけですよ(^_^;) ヌルいなんてナメてたらひどい目に合うっての皆経験してるようなので気をつけて行きましょう

プレミアムユーザー

総長!押忍! 大変お疲れ様でした! お怪我の具合はいかがでしょうか? ムチ打ちも?大丈夫? そして遡行物語はキング様が興奮して野獣まで把握!😁 次はボクがリードを! あっちもこっちもw リードの取り合いですね(笑)

• shima

おひめさん、どうも! 首は治りましたがヒジが触ると痛いんですよね~ 今回ハーケン抜く時にミゾーの明星使いましたがメチャ良かったです! 横から何回か叩いてピック引っ掛けてコネたらスコーンって抜けました♪ やっぱリードじゃないと登った事になりませんからね~

プレミアムユーザー

私を背負って登ったら… リードよりすごいんじゃ…🤪

• shima

華奢でスレンダーなおひめさんなら楽勝ですよ!🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

見せてもらおうか 総長の性能とやらを( ✧ω✧) カッ!!

• だいもん

• インプ

凄い‼️🙏 の次に、言葉が出ない(((((((・・;) お疲れ様でした😁

• shima

リードが凄い!って事ですね サポートが出来て嬉しく思ってます😄

• very

プレミアムユーザー

怪我は大丈夫でしたか?リードでビレイも滝の水量と音で聞こえないんですね~ロープで判断レベル高し 明日クロポイ行ってみようと思います その中華も(・∀・)イイネ!!

• shima

ロープの流れで今何をやってるのか想像しなければならないので難しいところはありました。 何度もロープを結んでいれば何となく分かるもんなんだなと今回思いました。 10日にクロポイ行って誰も買わないと思われるクライミングギアまとめ買いしました😂

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

ケガは大丈夫ですか~✨ 沢コワイわ~((( ;゚Д゚)))

• shima

ほっとけばそのうち治る程度なので問題ナシです😄 が、この前も落っこちてるので油断せず行かないとダメですね(^_^;)

• ひろにー。

プレミアムユーザー

もう寒さになれたので、水風呂入れますね😁👍 あまり無理はしないでくださいよー🥺

コメントを投稿