酸いも甘いも 高縄山

2020.08.04(火) 日帰り

モヤッとしたら、、 山でいっぱい汗かいて、 ひとっ風呂あびて、 クーラーガンガンつけた部屋で、 キンキンに冷えたbeer呑んで、、 それから、、月と一緒に寝ましょかね🌝

高縄山・大月山・北三方ヶ森 進むか
進むか
高縄山・大月山・北三方ヶ森 止まるか
止まるか
高縄山・大月山・北三方ヶ森 夜勤明け
職場で山服に着替えてと。
松山市北条 霞み空に浮かぶ高縄山
夜勤明け  職場で山服に着替えてと。 松山市北条 霞み空に浮かぶ高縄山
高縄山・大月山・北三方ヶ森 院内登山口駐車場
バンバン車にアタックしてくるアブチャン達…
ここで撤退しよか( ̄∀ ̄)ww
まぁ、しばし待機…
院内登山口駐車場 バンバン車にアタックしてくるアブチャン達… ここで撤退しよか( ̄∀ ̄)ww まぁ、しばし待機…
高縄山・大月山・北三方ヶ森 そーっとアブチャンの目を盗み、
そーっとアブチャンの目を盗み、
高縄山・大月山・北三方ヶ森 東頭神社にお参りして🙏
東頭神社にお参りして🙏
高縄山・大月山・北三方ヶ森 いってきます🍃
いってきます🍃
高縄山・大月山・北三方ヶ森 アブチャンの次は、
マムシradar📶のストックを2本装備し、、
アブチャンの次は、 マムシradar📶のストックを2本装備し、、
高縄山・大月山・北三方ヶ森 道をまさぐりながら進みます! が、
道をまさぐりながら進みます! が、
高縄山・大月山・北三方ヶ森 また問題が>_<
鼻や口に入らないようタオルを巻いて歩くもんやから、
また問題が>_< さっきのアブチャンはまいたものの、小さい虫🦗の大群が顔や体にまとわり付いてきて。 鼻や口に入らないようタオルを巻いて歩くもんやから、
高縄山・大月山・北三方ヶ森 当然酸欠( ˘ω˘ )チーン
足が足がー!出なくなってきたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
当然酸欠( ˘ω˘ )チーン 足が足がー!出なくなってきたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
高縄山・大月山・北三方ヶ森 拝🙏
拝🙏
高縄山・大月山・北三方ヶ森 一歩一歩、50cmずつ足を前に振り出すだけの感覚…
あと2km? え、4000歩?
マジで帰ろかな。。
小虫🦗叩きながら立ち止まる
一歩一歩、50cmずつ足を前に振り出すだけの感覚… あと2km? え、4000歩? マジで帰ろかな。。 小虫🦗叩きながら立ち止まる
高縄山・大月山・北三方ヶ森 お地蔵様が沢山の登山道
お地蔵様が沢山の登山道 考えながらも、ちょびりちょびり進むうち小虫🦗の大群は消えていき、、
高縄山・大月山・北三方ヶ森 お金も拾ったりして、、(元の場に戻しました
お金も拾ったりして、、(元の場に戻しました
高縄山・大月山・北三方ヶ森 酸欠からも開放され✨
なんか元気が出てきた٩( 'ω' )و
赤色🔴
酸欠からも開放され✨ なんか元気が出てきた٩( 'ω' )و 赤色🔴
高縄山・大月山・北三方ヶ森 黄色🟡
黄色🟡
高縄山・大月山・北三方ヶ森 オレンジ🟠
オレンジ🟠
高縄山・大月山・北三方ヶ森 百合かな?
ねね、お名前なんてーの?
百合かな? ねね、お名前なんてーの?
高縄山・大月山・北三方ヶ森 やっぱり "進む" を選びます(*'ω'*)!
やっぱり "進む" を選びます(*'ω'*)!
高縄山・大月山・北三方ヶ森 蛇🐍∑(゚Д゚)
蛇🐍∑(゚Д゚) あれ? こないだ間近でマムシに会ちゃったもんやから黒い蛇はあんまり怖くなくなっとる
高縄山・大月山・北三方ヶ森 高縄山peak👍 993.2m
高縄山peak👍 993.2m
高縄山・大月山・北三方ヶ森 高縄大権現の祠と松山市の電波塔📡
高縄大権現の祠と松山市の電波塔📡
高縄山・大月山・北三方ヶ森 実は。
ここ、peakまで車🏎で来れます(^^)
実は。 ここ、peakまで車🏎で来れます(^^)
高縄山・大月山・北三方ヶ森 さ、下山
さ、下山
高縄山・大月山・北三方ヶ森 並んで仲良し桜の大木🌸
秋は紅葉が見事な高縄山🍁
並んで仲良し桜の大木🌸 秋は紅葉が見事な高縄山🍁
高縄山・大月山・北三方ヶ森 やばい(°_°)…ゾワワ
この付近から、またあの小虫🦗の大群が…
やばい(°_°)…ゾワワ この付近から、またあの小虫🦗の大群が…
高縄山・大月山・北三方ヶ森 走って逃げて🏃‍♂️無事下山
高田神社 拝🙏
高縄山・大月山・北三方ヶ森 蝉の声 ひと休み
蝉の声 ひと休み
高縄山・大月山・北三方ヶ森 帰り道 ガスる北条の海
瀬戸の島々は淡く霞んで消え 太平洋の水平線みたい✨
帰り道 ガスる北条の海 瀬戸の島々は淡く霞んで消え 太平洋の水平線みたい✨
高縄山・大月山・北三方ヶ森 21:30 近所の河原までbeer片手にユラユラ月見散歩🌝
酸いも甘いも噛み分けるには まだ程遠い自分
けど、一年かけ一歩進めた夏の短夜
さて、、
21:30 近所の河原までbeer片手にユラユラ月見散歩🌝 酸いも甘いも噛み分けるには まだ程遠い自分 けど、一年かけ一歩進めた夏の短夜   さて、、