白山登山-2020-08-04コロナウィルス再拡大かー?

2020.08.04(火) 日帰り

今年はコロナウィルスが大流行 (`_´メ)っ 終息かと安心すれば、再拡大かー?という勢いで拡がっているので皆で楽しみにしていた登山は、3密を避けるためやむ無く延期😠💢 早く終息させてください😃✌️と神様に祈って参りました。 早くみんなで行こうー🥾 今日のカロリーは2,352kcalでした。 よし、焼き肉!焼き肉!

金沢市 今日も砂防新道!
じゃなくて、観光新道から行きます
今日も砂防新道! じゃなくて、観光新道から行きます
金沢市 まだまだ余裕✌️
まだまだ余裕✌️
金沢市 かなり登って来ました🥾
まだ余裕✌️
かなり登って来ました🥾 まだ余裕✌️
金沢市 浣腸されましたポーズ
若干余裕✌️
浣腸されましたポーズ 若干余裕✌️
金沢市 うしろに見える2つコブの稜線を歩いてきたんだけど、信じられなーい!って話してる図
金沢市 浣腸、じゃなくて観光新道は眺めがいいわー☺️
浣腸、じゃなくて観光新道は眺めがいいわー☺️
金沢市 奥に見える稜線から頑張って歩いて来ました🥾
奥に見える稜線から頑張って歩いて来ました🥾

お姉さま、ありがとうございました🤗
やったー😃✌️ 頂上じゃないけどー😵 綺麗な山ガールのお姉さま方がここで写真を撮っているのを眺めていると、「お兄さんも撮ってあげようか?携帯かして」と言われて鼻の下を伸ばしながら撮ってもらいました。 お兄さんなんて言われたの何年前かなー、絶対に帽子とサングラスは外せねぇー😂 お姉さま、ありがとうございました🤗

お姉さま、ありがとうございました🤗
やったー😃✌️ 頂上じゃないけどー😵 綺麗な山ガールのお姉さま方がここで写真を撮っているのを眺めていると、「お兄さんも撮ってあげようか?携帯かして」と言われて鼻の下を伸ばしながら撮ってもらいました。 お兄さんなんて言われたの何年前かなー、絶対に帽子とサングラスは外せねぇー😂その2 お姉さま、ありがとうございました🤗

お姉さま、ありがとうございました🤗
やったー😃✌️ 頂上じゃないけどー😵 綺麗な山ガールのお姉さま方がここで写真を撮っているのを眺めていると、「お兄さんも撮ってあげようか?携帯かして」と言われて鼻の下を伸ばしながら撮ってもらいました。 お兄さんなんて言われたの何年前かなー、絶対に帽子とサングラスは外せねぇー😂その3 お姉さま、ありがとうございました🤗
頂上じゃないけどー😵

お姉さま、ありがとうございました🤗嬉しくて全部載せました😁
やったー😃✌️ 頂上じゃないけどー😵 綺麗な山ガールのお姉さま方がここで写真を撮っているのを眺めていると、「お兄さんも撮ってあげようか?携帯かして」と言われて鼻の下を伸ばしながら撮ってもらいました。 お兄さんなんて言われたの何年前かなー、絶対に帽子とサングラスは外せねぇー😂その4 お姉さま、ありがとうございました🤗嬉しくて全部載せました😁
金沢市 美しい山ガールのお姉さまたちを後ろからパチリ👀📷✨

お姉さま、ありがとうございました🤗
美しい山ガールのお姉さまたちを後ろからパチリ👀📷✨ お姉さま、ありがとうございました🤗 この後、ストーカーの様に鼻の下を伸ばしながら付いていくのでした🚶‍♀️↖️🏃‍♂️
金沢市 お姉さま方、イクのが速いですー♥️
お姉さま方、イクのが速いですー♥️
金沢市 白山の雄大さが伝わってカッコよくない?
カッコ悪い人が写ってるんで遠巻きですけど、なにか?
白山の雄大さが伝わってカッコよくない? カッコ悪い人が写ってるんで遠巻きですけど、なにか?
金沢市 もういっちょ!
もういっちょ!
金沢市 蛇のお墓だそうです。
由来の興味のある方はネットでどうぞ
蛇のお墓だそうです。 由来の興味のある方はネットでどうぞ
金沢市 トンボー!
めっちゃ近くで撮らせてくれました。
この子はお利口さんです🤓
連れて帰りたい!
トンボー! めっちゃ近くで撮らせてくれました。 この子はお利口さんです🤓 連れて帰りたい!
金沢市 更に近づいてパチリ👀📷✨
なになに?
本当に連れて帰るよ?
更に近づいてパチリ👀📷✨ なになに? 本当に連れて帰るよ?
金沢市 カッコいいー👍
多分、二度とないわ。
横に写ってる人達、自衛隊のコスプレ!
ではありませんよー。
本物の自衛隊の方々です。
私達、登山家を守ってくれている!
訳ではありません。

下界では30度越える暑い中、重装備で登っていました。
訓練とは言え、凄いです。
恥ずかしいわ!

ちなみに、自衛隊の方たちは二種類の服装でした。
聞いてみると、航空自衛隊と陸上自衛隊だそうです。
カッコいいのに変わればいいね(笑)
カッコいいー👍 多分、二度とないわ。 横に写ってる人達、自衛隊のコスプレ! ではありませんよー。 本物の自衛隊の方々です。 私達、登山家を守ってくれている! 訳ではありません。 下界では30度越える暑い中、重装備で登っていました。 訓練とは言え、凄いです。 それを踏まえて写真を見ると、バカが一人ポーズを決めてますね(笑) 恥ずかしいわ! ちなみに、自衛隊の方たちは二種類の服装でした。 聞いてみると、航空自衛隊と陸上自衛隊だそうです。 陸上自衛隊の方は緑の迷彩服ダサいから、カッコいいのに変更してくれってみんなで言ってるそうです。 カッコいいのに変わればいいね(笑)
金沢市 めちゃくちゃ元気です。
この後、この岩の上で寝るって言ってました😌🌃💤
死ぬわー😂
めちゃくちゃ元気です。 この後、この岩の上で寝るって言ってました😌🌃💤 死ぬわー😂
金沢市 今日も晴れ男パワー、炸裂しました😁
白山頂上がモロ見えです♥️
今日も晴れ男パワー、炸裂しました😁 白山頂上がモロ見えです♥️
金沢市 同じくモロ見えです。
同じくモロ見えです。
金沢市 モロ見えの反対側からも
モロ見えの反対側からも
金沢市 エコーライン通って。
左側が南竜山荘、右側が南竜ヶ馬場キャンプ場!
キャンプしてー🏕️
エコーライン通って。 左側が南竜山荘、右側が南竜ヶ馬場キャンプ場! キャンプしてー🏕️
金沢市 ハイハイ、まだまだ歩くのでさっさと撮って行きましょう🚶
余裕、無くなってます…😵
ハイハイ、まだまだ歩くのでさっさと撮って行きましょう🚶 余裕、無くなってます…😵
金沢市 今日も元気に無事ゴール🏁
今日も元気に無事ゴール🏁