コメント

• ちゃくら

プレミアムユーザー

暑い中☀️ お疲れ様でした。 夏の金勝アルプス▲は過酷ですね😵💦 以前熱中症になりかけた山です😓 子鶏冠山? ピークが新しく出来ていたんですね✨ また行かなくては…

プレミアムユーザー

こんばんは!! いや~暑かったです。 夏の御在所界隈の登りも過酷ですが、頂上付近に行くと多少 涼しいです。金勝アルプスは頂上でも600m程度なので涼しさは無かった 感じです。天狗岩横にある展望岩の上で食事したのですが、岩陰に移動しました。^^;

• いわっち

最高にアクティビティな感じが見てとれます!お疲れ様でした😆🎵🎵

プレミアムユーザー

こんばんは!! 最近では普段あまり汗💦流さないから、低山を歩くと・・・ドバー^^;;汗が出て体力消耗するのかも、やはりこの時期水分&塩分補給が大切ですよねー!!

• えちごやあゆむ

プレミアムユーザー

金勝アルプスは楽しそうな山ですね✨ 行ってみたかったので、とても参考になりました😆 おつかれ山でした⛰ 水遊びも出来そうで夏こそ楽しめそうですが、 やっぱり暑いんでしょうねえ…😅 ちなみに山ビルは大丈夫でしょうか?

プレミアムユーザー

低山ですが滝、磨崖仏、奇岩も見れて色々と変化を楽しめる所かと思いましすよ!今回で三度目ですが、四季折々訪れたい山かもです。山ビルは不明ですが、某ジョニーを靴と、靴下にはシュッとして行きました。被害及び発見無し❗️鈴鹿の石灰岩地帯の様なことは無いかと思います。

• あーあ

• すいすい

こんにちは✨😃❗ 夏の暑さは体力的にもかなり辛いですよ。暑さが否応なしに体力を奪いますから。😩 歳のせいもありますけどね。(笑)

プレミアムユーザー

こんにちは😃vやはり春や秋の調子で歩いていると、汗💦もドバッと出て体力消耗が激しいですよねー😓ボチボチ歩く方が🚶‍♀️良いかもです。

• ヘタレおやじ

コメントを投稿