コメント

• Ichi-gen

炎天下のハイク、お疲れ様 でした(^^;) この時期じゃあ、電車を 待ってる間にもうひと汗💦 かきそう..🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

尾根筋は風もあって心地よかったんですが、梅雨明けの高温はいかんともしがたいですね。房総は涼しくなるまでしばらくお休みの予定です(^^; 電車待ちの間にイオン水1本飲んじゃいました。見てました?(笑)

• ヤコ

プレミアムユーザー

ヴギさん梅雨明けましたね!ホントに暑そうな写真で陽射し感じました!笑笑( *`艸´)アヂそう…海の近くだから風あるのかなー? ここからのキャニオン良い感じですね!(=^x^=)涼しければマッタリしたい感じだ〜。房総の山って熊出没するんですか?

プレミアムユーザー

風はちょうどいいのが吹いてくれましたが、日差しの強さは真夏でしたね_(_ _)_アチ- 夏の房総は今回がラスト(の予定)ですσ(^^) 房総にクマさんはいません。イノシシとサルとシカがいます。 キャニオンあたりではイノシシの足跡をよく見かけます。今回は鋸山の尾根道で、サル君が足音に驚いて駆けサルのに遭遇しました(笑)

• eni

ヴギさん、今晩わ(*^^*) 暑さの中、なかなか手強わそうなアドべンチャーコース…お疲れ様でした🍀 水が幾らあっても足りなそうですね〜(^.^; スイセンピークとか気になりますが…とりあえず次の房総遠征は涼しくなってからにします!(^o^)🎵笑

プレミアムユーザー

嵯峨山周辺を除けば、なかなか楽しい尾根歩きができそうですよ(^^) 尾根のアップダウンは北高尾山稜並みですね(^^; これからは地獄になると思うので、ボクも房総歩きは10月以降、12月くらいかな(笑)

• eni

北高尾並み…めっちゃハードでしたね。 鈍った身体には厳しいかも…(^_^;)💦

プレミアムユーザー

距離は短いから大丈夫ですよ(^^) ただし嵯峨山は、まだしばらくは外した方がいいと思います。 倒木地帯は体力削られました(^^;

• ラムもふ。

コメントを投稿