早池峰山-2020-08-03

2020.08.03(月) 日帰り

やっと来ました早池峰山😄 5月に登山口まで来て引き返し 計画するも雨で中止になったりと なかなか登る事が出来なかった岩手のクイーン✨(私の中でこう言わせてもらってます) 駐車場から登山口までで既にヘロヘロ〜😩 登山口からは長い長いゴロゴロの道😫 世にも恐ろしいハシゴ😰 もう来ない❗️と思いながら登りました。 途中でお会いした観察員?のマダムにも「いい山ですけどもう来たくないです。」と酷い事言ってしまって本当にスミマセンでした🙇‍♀️ 暑さと寝不足で頭やられてました⤵︎ 一晩ぐっすり寝たらまたお花を眺めに行きたくなりました☺️(来年あたりね💦) 登頂してみてとても人気のあるお山⛰ と言うのが良くわかりましたよ😆 また駐車場からの送迎バスが復活してくれる事を切に願います。

早池峰山・薬師岳・鶏頭山 駐車場からの道で既に疲れてますけど
ウキウキの木道😄🎶
行ってきまーす😊
駐車場からの道で既に疲れてますけど ウキウキの木道😄🎶 行ってきまーす😊
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 しばらく登って行くと隠れ家発見!
一番心配してたトイレ問題も納得の解決でした。
しばらく登って行くと隠れ家発見! なるほどー🤔 ここでさっき買ってきた携帯トイレが使えるんですな😲 一番心配してたトイレ問題も納得の解決でした。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あっちが薬師岳かぁ✨
来年行くから待っててね〜👋
あっちが薬師岳かぁ✨  来年行くから待っててね〜👋
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 これは...猫じゃらしピンクバージョン😆
これは...猫じゃらしピンクバージョン😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 噂通りお花🌼がそこら中😍
噂通りお花🌼がそこら中😍
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 こんな岩場で頑張って咲いてる😢
健気な少女のようです😍
私も昔はこんな感じだったよな...笑笑
あ、今もです😎 枯れてるけど〜笑笑
こんな岩場で頑張って咲いてる😢 健気な少女のようです😍 私も昔はこんな感じだったよな...笑笑 あ、今もです😎 枯れてるけど〜笑笑
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 んあー🌸キレイ✨
んあー🌸キレイ✨
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 可憐な少女がわらわら 萌え〜😆
可憐な少女がわらわら 萌え〜😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 これはほんわかするお花🌼
これはほんわかするお花🌼
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 😱これが噂のハシゴ💦
最高に怖い🥶
どうしてみんな登れるの⁉️
周りの皆さま 師匠にご指導、励まされながらも
😱これが噂のハシゴ💦 最高に怖い🥶 どうしてみんな登れるの⁉️ 周りの皆さま 師匠にご指導、励まされながらも モタモタしながらギャーギャー騒いでたのは私です😭 スミマセンでした🙇‍♀️ 私ってこう言うのダメなんだなーって今更気付かされました😓 ほんと苦手💧
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 キュート😍 こう言う控えめな美しさに憧れる〜
キュート😍 こう言う控えめな美しさに憧れる〜
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ステキ😍 謎めいた美しさ✨
ステキ😍 謎めいた美しさ✨
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 儚げな魅力😍
儚げな魅力😍
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 雄大な景色♪
雄大な景色♪
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 マジ最高っす👍
マジ最高っす👍
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 うん!いい!
うん!いい!
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 この松ぼっくり初めて見た〜👀
今日の私の3番✨
この松ぼっくり初めて見た〜👀 今日の私の3番✨
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 偉大なる大地よ✝️ 笑
偉大なる大地よ✝️ 笑
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 辛かったけど、ハシゴもやんたがったけど、
来て良かった😭
辛かったけど、ハシゴもやんたがったけど、 来て良かった😭
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ヤバ〜✨
ヤバ〜✨
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 登頂‼️
早池峰山に乾杯🍻
最近お気に入りのソルティ⤴︎⤴︎ライチっっ🎶😄
登頂‼️ 早池峰山に乾杯🍻 最近お気に入りのソルティ⤴︎⤴︎ライチっっ🎶😄
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 恒例のひっ潰れた🍙
今日も私の背中で変形してますな😑
作った時は三角でした。
恒例のひっ潰れた🍙  今日も私の背中で変形してますな😑 作った時は三角でした。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 叫びたい気持ちを抑える🤫
叫びたい気持ちを抑える🤫
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 黄昏れる😎
黄昏れる😎
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 元気をくれる黄色✨
元気をくれる黄色✨
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 花もいいけどステキな葉っぱ☘
花もいいけどステキな葉っぱ☘
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 生き生きしてます😀
生き生きしてます😀
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 岩の割れ目で必死に生きる😢
見習わなくてはと思います。
岩の割れ目で必死に生きる😢 見習わなくてはと思います。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 いい。
いい。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 今日の4番👍
今日の4番👍
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 うっ💘美し過ぎる😍
今日の2番❗️
うっ💘美し過ぎる😍 今日の2番❗️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あら? 今日はお初のキノコさん🍄
これは食べようとは思いません。
あら? 今日はお初のキノコさん🍄 これは食べようとは思いません。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ここを通って剣ヶ峰まで行く予定でしたが
ヘロヘロ登って時間かかり過ぎ 今日は断念😞
ここを通って剣ヶ峰まで行く予定でしたが  ヘロヘロ登って時間かかり過ぎ 今日は断念😞
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あそこまで行く予定だったのに😞
あそこまで行く予定だったのに😞
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 また今度来てやっからな❗️
と心で叫びました。
また今度来てやっからな❗️ と心で叫びました。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 カッコイイ❤️
高貴な雰囲気を醸し出す今日1の花✨
アダルティ🥰
貴方みたいになりたい!
カッコイイ❤️ 高貴な雰囲気を醸し出す今日1の花✨ アダルティ🥰 貴方みたいになりたい!
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 駐車場までの道 滝がいくつもあり
涼しい風を送ってくれました。
駐車場までの道 滝がいくつもあり  涼しい風を送ってくれました。