コメント

• hide104

• フルさん

kumiさん、まったくスゴい行動力だなぁ😆

プレミアムユーザー

フルしゃーん、自信があるのは行動力だけです😅 ただこの行動力…家族には不評ですww ありがとうございます🎶

• ゆみ

プレミアムユーザー

kumiさん、こんにちは😊🎵 ムーミン谷いいなぁ〜行ってみたいけど、、、、チョット遠くて、なかなか行けなそう😭 見渡す限りチングルマ本当に惹かれちゃいます😊✨ 花びらがある時は可愛いでしょうね見てみたい\(^o^)/ 遠征する機会があれば行ってみたいです🎵 楽しい活動日記ありがとうございます😊✨

プレミアムユーザー

ゆみさん、いつもありがとうございます😊 ムーミン谷いいでしょう‼️チングルマが見頃の6月下旬がいいみたいだけど、梅雨期だからなかなか難しいですよね〜さすがに絶景なのに雨じゃ😓 それにやっぱり遠いもの💦そんなに簡単に行ける所ではないなぁと痛感しました。 こちらこそ嬉しいコメント、本当にありがとうございました🙏

• のりさん

わ〜✨✨いいところですね✨✨ 秋田とはまた遠くに行かれましたね💦 コマクサの群生地、かわいい💕 単独で咲いているのしか見たことないかも。 淡い色が逆に圧巻です✨ いろんなところを知ってるなぁ🤗 kumiさん、相変わらず楽しんでる〜♫♫♫

プレミアムユーザー

のりさん、こんにちは😃秋田ね、遠かったですよ〜🚗まだまだ上の方に行きたいって思いましたが、そう簡単に行ける距離ではないですもんね😅 コマクサの群生地、凄かったです👍もう終わりに近かったけれど満開の時は素晴らしいんでしょうね〜🥺いろいろな所は山友さんにお聞きしたり、このYAMAPでのレポだったり…やっぱり夏山もいいですね🤩のりさん、コメントありがとう💕

• 山楽人(サンガクジン)

• 下山家

プレミアムユーザー

なになに?? 2日目はアキコマ、、、 マジかぁーー 知らなかった、なんで通知来ないんだろ? メチャ良い天気じゃないですか🥺 いーなぁーうらやま🥺 9枚目良いね👍 山頂で晴れるの待って青空出るなんて🥺

プレミアムユーザー

下山家さん、ありがとうございます😊 YAMAP、やっぱり通知来た方がわかりやすくていいよね〜秋田駒は鳥海山に比べたらお天気はイマイチだったのよ😅でもね、何かタイミング良かったのかいい具合に青空出ないかなぁと思ってる時に晴れて☀️ラッキーでした〜‼️なんかチラッと見ましたよ!北海道⁉️😳長旅から帰宅したばかりなので後ほどゆっくりお邪魔しにいきますね😉

• ippei1110

• のこ

プレミアムユーザー

kuniさん お疲れ様です。 東北に行かれていたのですね! カニ食べ放題の1泊2食で6500円は凄くリーズナブルですね。何処ですか。 私も行きたいてす!

プレミアムユーザー

のこちゃん、こんにちは😊 のこちゃんと一緒で東北行きました‼️ 6500円はもちろんGO TOキャンペーンですが…宮城県仙台秋保温泉、瑞鳳というホテルです。 結構高級な感じでしたよ🎶のこちゃんも是非🤗

• のこ

プレミアムユーザー

kumiさん、情報有り難うございます📩 上手いこと調べますね! 機会有れば是非行ってみたい所ですね😃⤴️ メモっておきます。

コメントを投稿