最近、滝レポを見て羨ましく思う😗💭 そうだ、フォロワーさんのレポを参考に✨ 近場の山だけど未踏の火山へ! 滝にも寄ろう✊ しっかし、登りはしんどかった💧 そして滝は天国だった😇 滝から吹き下ろす風が天然クーラーよ 居心地のよい空間でした もっとここに居たいなぁ〜って思いながら、午後から子どもの三者懇談へ💦💦 急げ〜〜🏃‍♀️💨 束の間のオアシスでした。 今日はwarock 第7弾です これなぁに?って言われそう… ヘビではないですよ😅 ワロック詳細はこちら⤵︎⤵︎ https://coolbushi.com/1789.html

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さあ出発
さあ出発
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かわいい
かわいい
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) きれいな山道です
きれいな山道です
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キキョウに支柱。
大事に育てているのね。
キキョウに支柱。 大事に育てているのね。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 北コースへ行きます
北コースへ行きます
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歩きやすい道ですが
歩きやすい道ですが
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 急登に身体がついて行かず💦
最近登りが苦手だ…
急登に身体がついて行かず💦 最近登りが苦手だ…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 息を切らしながら…ハァ…💦
息を切らしながら…ハァ…💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぜぇはぁ…💦
ぜぇはぁ…💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 蛍光キノコは一応撮るけど、フゥ…💦
蛍光キノコは一応撮るけど、フゥ…💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下りの時は気をつけます💦
下りの時は気をつけます💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 到着( ˊ̱˂˃ˋ̱ )/✨✨✨✨
到着( ˊ̱˂˃ˋ̱ )/✨✨✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 曇ってるけど、有難い😊
曇ってるけど、有難い😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) え?これ何⁉️って思った方
え?これ何⁉️って思った方
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) チンアナゴですよ😂
チンアナゴですよ😂 土からヒョッコリ顔を出したら面白いかなって思ったの(知らずに偶然見つけたらビックリするね。ごめんなさい🙏)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あ、住み心地良さそう…
山頂看板の裏にひっそりと巣を構えました
あ、住み心地良さそう… 山頂看板の裏にひっそりと巣を構えました 裏にwarock と書いてある石は持ち帰っても移動させてもOK🙆‍♀️です。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂から少し下った所に良き展望が👍
山頂から少し下った所に良き展望が👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) チーズの焦げ目がたまらんキノコ発見
チーズの焦げ目がたまらんキノコ発見
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もう1座いきましょう石山へ
もう1座いきましょう石山へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 真実の口です
手を入れる方はどうぞ💁🏻‍♀️
真実の口です 手を入れる方はどうぞ💁🏻‍♀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 伴だぉ♪
伴だぉ♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キノコマンションだぉ♪
キノコマンションだぉ♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山到着!(これ山頂看板だよね!)
石山到着!(これ山頂看板だよね!)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 振り返ると左に火山右に武田山⛰
振り返ると左に火山右に武田山⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 寿命を全うしたヒグラシが降ってくる💦
時折バタバタを羽を揺らす…
寿命を全うしたヒグラシが降ってくる💦 時折バタバタを羽を揺らす…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 権現神社に⛩お参り🙏
(ヒグラシが成仏しますように)
権現神社に⛩お参り🙏 (ヒグラシが成仏しますように)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石畳?
石畳?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そうめん滝だ❣️
そうめん滝だ❣️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) マイナスイオン補充
マイナスイオン補充
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 靴を脱いで〜
靴を脱いで〜
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 気持ちいい🤩冷たい〜✨✨
気持ちいい🤩冷たい〜✨✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗松川砂防堤
宗松川砂防堤
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最後にお花も愛でておきます
ヨウシュヤマゴボウ
最後にお花も愛でておきます ヨウシュヤマゴボウ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ヤブランかな
ヤブランかな
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フワフワ
フワフワ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アキノタムラソウ?
などなど、お花も咲いておりました。
アキノタムラソウ? などなど、お花も咲いておりました。