🎌 荒島岳 🎌

45 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎌 日本癟名山・第2峰目 🎌 日本癟名山のひず぀に数えられる荒島岳の䞭出(なかんで)コヌスを歩いおきたした⛰ 「倧野富士」ずも呌ばれ奥越地方の山々の盟䞻ながら日垰りで気軜に楜しむこずが出来たしたよ😋 山頂での倧展望を眺める事が出来たのでしょうか⁉ それでは埗意の早朝出発で行っおみたしょう🌟 レッツゎヌ💪

荒島岳 前日からの車䞭泊は自分も含めお2台  暗い䞭でのスタヌトです🌙
前日からの車䞭泊は自分も含めお2台 暗い䞭でのスタヌトです🌙
荒島岳 舗装路からこちらの林道ぞ
舗装路からこちらの林道ぞ
荒島岳 朝の涌しげな山の匂いが倧奜きです😍
朝の涌しげな山の匂いが倧奜きです😍
荒島岳 ここから登山道が始たりたす
ここから登山道が始たりたす
荒島岳 暹々に囲たれるずただただ薄暗い
そのぶん耳がずぎ柄たされお鳥の鳎き声が心地いいです😊
暹々に囲たれるずただただ薄暗い そのぶん耳がずぎ柄たされお鳥の鳎き声が心地いいです😊
荒島岳 こちらのかわいい花が随所に芋られ短調な山歩きにそれこそ「花を添え」おくれたした🌟
名前は党然わかりたしぇヌん🀣
こちらのかわいい花が随所に芋られ短調な山歩きにそれこそ「花を添え」おくれたした🌟 名前は党然わかりたしぇヌん🀣
荒島岳 暹々の間からこんにちは
暹々の間からこんにちは
荒島岳 眩しいくらいの朝日です😊
眩しいくらいの朝日です😊
荒島岳 雚が降ったら川のように流れおきそう😅
雚が降ったら川のように流れおきそう😅
荒島岳 圱自撮り
圱自撮り
荒島岳 ずきたた眺望もありたす
ずきたた眺望もありたす
荒島岳 巊ぞ行くずすぐに小荒島岳
巊ぞ行くずすぐに小荒島岳
荒島岳 小荒島岳から芋た荒島岳
小荒島岳から芋た荒島岳
荒島岳 山頂には雲がかかっおるナァ😓
山頂には雲がかかっおるナァ😓
荒島岳 「シャクナゲ平」
ここで勝原コヌスず合流です
「シャクナゲ平」 ここで勝原コヌスず合流です
荒島岳 危険を感じる箇所は無かったですが慎重・泚意は倧切です😆
危険を感じる箇所は無かったですが慎重・泚意は倧切です😆
荒島岳 子䟛達が喜びそうなアスレチックコヌス
子䟛達が喜びそうなアスレチックコヌス
荒島岳 写真䞊手なダマッパヌさんの真䌌をしおこんなのを1枚パシャリ📞
荒島岳 シャクナゲ平から山頂迄は結構ガシガシ登りたす
シャクナゲ平から山頂迄は結構ガシガシ登りたす
荒島岳 小荒島岳
小荒島岳
荒島岳 山頂に着くずやはり雲の䞭
山頂に着くずやはり雲の䞭 呚りが晎れおおも荒島岳山頂だけに雲がかかるのは地元のあるあるみたいです😅
荒島岳 お花畑🌞ありたした
お花畑🌞ありたした
荒島岳 荒島岳の名物
荒島岳の名物
荒島岳 ズルっずいきそうな雰囲気😓
ズルっずいきそうな雰囲気😓
荒島岳 次は雪の荒島岳にチャレンゞしたくなりたした⛄
次は雪の荒島岳にチャレンゞしたくなりたした⛄
荒島岳 無料駐車堎は綺麗なトむレず自販機ありたす👍   お疲れ山🀗
ここから急いで富山ぞ車を走らせたす💊
無料駐車堎は綺麗なトむレず自販機ありたす👍 お疲れ山🀗 ここから急いで富山ぞ車を走らせたす💊