4ヶ月ぶり⛰お山は楽しかった☺️

2020.08.02(日) 日帰り

コロナ🦠自粛が始まってから色んな理由を付けて ⛰お山歩きをサボってしまった結果。。。 腰痛と膝痛🦵が悪化😭 なので。。ボチボチ歩ける貝月山⛰に旦那さんに連れてって貰って頑張って来ました😅 まぁ😅おサボリさんした鈍った体はやっぱり。。。 でも。。土の上を歩く気持ち良さは最高でした☺️ 色々とビックリ‼️体験もあって🤭 珍しい鳥🦅→オニヤンマ→デカイ🐸蛙→色の綺麗なトカゲ🦎→長い蛇🐍の順番で遭遇〜〜🤣 📷を向けるも鈍臭い私はトカゲ🦎を撮り損ねる🤣 そして。。頑張って歩いてこれたから。。😁 調子にのって次は御嶽山⛰予定しちゃうという🤣 まぁ😅頂上に行けなくても歩ける範囲で行ってみようという気持ちが大事🤣 お山⛰キツイけど楽しいんだよねぇ〜〜🤣 追伸:コロナ🦠自粛と共にYAMAPも勝手に自分の中で自粛しちゃっておりました🤣 フォローして頂いてたりフォローさせて頂いてる方の日記がビックリ⁉️する位溜まってて😅 ボチボチ閲覧させて頂こうと思います😅

貝月山⛰へ行く道中で。。。
この名前の分からない鳥🦅さんが沢山😲

貝月山⛰へ行く道中で。。。 この名前の分からない鳥🦅さんが沢山😲

貝月山⛰いざ。。出発‼️凄い草だぁ〜〜😱
と。。思ったら入口だけだった🤣

貝月山⛰いざ。。出発‼️凄い草だぁ〜〜😱 と。。思ったら入口だけだった🤣

土の上を歩く🚶‍♀️感触。。本当に好き☺️
湿度もなくて風も冷たくて爽やか〜〜〜〜☺️

土の上を歩く🚶‍♀️感触。。本当に好き☺️ 湿度もなくて風も冷たくて爽やか〜〜〜〜☺️

天気☀️善き☺️

木🌲って脱皮するんや😲って言ったら。。
世間様の前では絶対に言うなよ🤣と旦那さん。。
鹿🦌さんが皮をめくってったらしい🤣
でも。。こんな木🌲の内臓を見たの初めて😲

木🌲って脱皮するんや😲って言ったら。。 世間様の前では絶対に言うなよ🤣と旦那さん。。 鹿🦌さんが皮をめくってったらしい🤣 でも。。こんな木🌲の内臓を見たの初めて😲

オニヤンマ?だそうで。。。
旦那さんの周りをウロチョロウロチョロ飛んでた!
随分と大きなトンボだった😲

オニヤンマ?だそうで。。。 旦那さんの周りをウロチョロウロチョロ飛んでた! 随分と大きなトンボだった😲

よく見かける。。撃ち合い📷っちゅうヤツ🤣

誰?🤔誰が木🌲の上に木🌲を置いたの?🤔
絶対に折れて偶然乗っかった!じゃないよね?🤔

誰?🤔誰が木🌲の上に木🌲を置いたの?🤔 絶対に折れて偶然乗っかった!じゃないよね?🤔

山頂⛰到着☺️涼しい〜〜☺️

ってか。。今にも☔️雨が降りそぉ😅
けど涼しい☺️ってか汗かいて少し肌寒い😅

ってか。。今にも☔️雨が降りそぉ😅 けど涼しい☺️ってか汗かいて少し肌寒い😅

筋肉増強剤🤣頑張れ、私の筋肉‼️🤣
盛り盛りと筋肉ついて脂肪よサラバじゃぁ〜🤣

筋肉増強剤🤣頑張れ、私の筋肉‼️🤣 盛り盛りと筋肉ついて脂肪よサラバじゃぁ〜🤣

小貝月山⛰の看板。。前回と同じだ🤣

手の平の大きさの🐸強烈〜〜🤣

コレ‼️すんごいデカイ🐸カエルが旦那さんの目の前を飛び跳ねてってビックリする旦那さんにウケた🤣 手の平の大きさの🐸強烈〜〜🤣 しかも‼️カエル🐸さん。。下り坂で転びかけながら逃げてく姿が🤣私みたいに下りは苦手なのね🤣

で。。私ゎビックリ😱
足を下ろしたタイミングで尻尾 踏んじゃった😂
ゴメンねぇ〜〜😂

旦那さんが通り過ぎて私の目の前を通過しようとした🐍ヘビさん。。見誤って最後の尻尾を私に踏まれる😅 で。。私ゎビックリ😱 足を下ろしたタイミングで尻尾 踏んじゃった😂 ゴメンねぇ〜〜😂

めちゃくちゃ長い😱
この子を見て叫びながら。。マムシ‼️マムシ‼️
って旦那さんの所に走って逃げてったけど😂
マムシとちゃうやん🤣って🤣

めちゃくちゃ長い😱 この子を見て叫びながら。。マムシ‼️マムシ‼️ って旦那さんの所に走って逃げてったけど😂 マムシとちゃうやん🤣って🤣

なっがぁ〜〜😲

蛇🐍って木🌲登るんだぁ🤔
ってか見てたら愛着が湧いてきた🤣

蛇🐍って木🌲登るんだぁ🤔 ってか見てたら愛着が湧いてきた🤣 けど。。蛇🐍俺らから必死で逃げとるんやと思うよ?って言われてバイバイ👋してあげた🤣

4ヶ月ぶりの⛰無事に終了☺️
筋肉のない体なのに筋肉痛〜〜〜〜🤣
頑張りました☺️

4ヶ月ぶりの⛰無事に終了☺️ 筋肉のない体なのに筋肉痛〜〜〜〜🤣 頑張りました☺️

なっがぁ〜〜😲

この活動日記で通ったコース

小貝月山-貝月山 往復コース

• 03:20