コメント

• take

プレミアムユーザー

korosuke8250さん はじめまして😊 昨日は天気よくて最高でしたね☀️ 🦀の横ばい、たてばいも行ったんですね🎵

プレミアムユーザー

takaさん はじめまして!コメントありがとうございます。 別山尾根を見たら人が居なかったんで"待ち"はないなと思ったので廻ってきました🎵 見晴らしが良くてお花の種類も多くて最高の山日よりでしたね😄

プレミアムユーザー

おはようございます✨ 自分も行けばよかったー(ToT) やはり、恐怖や高度感は、ありますか?

プレミアムユーザー

人によると思いますが、私は あれ!こんなに距離短かったかなー と感じましたが 景色を楽しみながら通過しました😄

プレミアムユーザー

景色を楽しむ余裕あったんですね😃 次回は行ってみます🎵

プレミアムユーザー

楽しめると思いますので気をつけて行ってみて下さいね😄

• サーリー

プレミアムユーザー

いや〜凄いですね!日帰りで4回目ですか😅 剱岳は登るというよりは見てみたい!! という感じなので登るとなるといつになるのやら💧 お疲れ様でした🌝

プレミアムユーザー

サーリーさん コメントありがとうございます。 剱岳 見るのも良し 登れば凄さが尚判る そんな▲だと思います。 機会あれば是非 チャレンジしてみて下さい😄

• 山猿

プレミアムユーザー

剱岳ってあの映画になった山ですよね...⛰️ 初心者の自分でも知ってる憧れの山☺️ いつかは行きたいけど、まだまだ先のはなしです😃korosukeさんのログ見て予習しときます😁👌

プレミアムユーザー

足の松尾根での山猿さんの歩きを見ると剱もチョチョイのチョイって感じで走破しそうです😄

• 山猿

プレミアムユーザー

色んな山で経験を積んで挑みます😁👌

• けっこ

プレミアムユーザー

いや〜 凄いお方でしたね😱 岩の殿堂 剱岳に4回とは、驚きます‼️ 昨年、御前山から、 登りたくてジッと眺めていました🤔 いつかは・・と思いながら 年を重ねる毎に、だんだん恐怖心が大きくなっています⤵️ 一回でいいので、希望を持ち続けたい と思います👍

プレミアムユーザー

けっこさん コメントありがとうございます。 けっこさん誉めすぎですって!ホント大した人ではないんで😁けど、嬉しいです ありがとうございます😄 やはり¨試練と憧れ¨の▲になります! 剱岳は飯豊とはまた違う感動があるかと思いますので1度は訪れてみて下さい😄

コメントを投稿