コメント

• K1KM

プレミアムユーザー

☀️😵💦中、お疲れ様でした。 新しいロードバイク、いいですね 木津川サイクリングロードは いい感じの道ですね

プレミアムユーザー

K1JMさん、おはようございます。 木津川CRは、整備されていて、シケインのバリケードが無く、走りやすいです。

• ヨシコン

ヨシコンです。昨日暑さに対応出来ないと感じ、控えました。 所が、wattanさんのいきなり100km 走行にオドロキーです。 日陰多い山方面に⛰そろそろ 出ようの気になりました。

プレミアムユーザー

ヨシコンさん、今日は。 コメントありがとうございます。 クロモリのクラシックロードと比べたら、平均速度で、4kmぐらい早くなりました。 でも昨日は、暑すぎでした。

• hide

プレミアムユーザー
  • ブリ(blitzen)

プレミアムユーザー

wattanさん~🎵 ロングお疲れ様でした👏 ニューロード🚴調子良いようですね😊 しかし暑かったんじゃないですか? その後、体調はどうですか?😌

プレミアムユーザー

blitzenさん、おはようございます。 自転車は、良好です。 とても暑かったです。 今日もまだ、太股が筋肉痛 喉も、脱水症か熱風で少々やけたみたいで、声が出にくかったですよ。

• ふうすか

プレミアムユーザー

おはようございます。 トラック、色も含めてかっこいいです😊👍 サイクリングロード、とっても綺麗ですね。私もいつかこの道を走れるよう、ロングライド頑張ります😊🚴‍♂️

プレミアムユーザー

ふうすかさん、今日は。 コメントありがとうございます。 でも当日は、暑すぎでした。 もう少し涼しくなったら、本格的に、走りたいです。

• ルビー

ロングライドお疲れ様です! トレックのディスクですネ、ブレーキの効きはいかがですかリムブレーキしか乗った事がないので羨ましいな〜!

プレミアムユーザー

ルビーさん、今晩は。 ディスクは思い通りに効きます。 カックンでは有りません。 雨でリムが濡れていても、意思通り来てくれます。 重量は少し重くなるみたいですが、回転部分ではないので、気になりません。 リムブレーキでは、アルミの汚れが出ますがディスクでは有りません。 全てがハブ周辺に集中してますので、見た目はかなりすっきりです。

• コーヒーパパ

プレミアムユーザー

コーヒーパパさん、スタンプありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

コメントを投稿