dog days 💦💦       本宮山・霊山・飛来山

2020.08.02(日) 日帰り

dog days 犬の日じゃなく、あぢ〜〜日々💦💦 という意味らしいです。

障子岳・霊山・飛来山・本宮山 西寒田神社から入りました。
(そういった写真を1枚も撮ってない😨)
西寒田神社から入りました。 (そういった写真を1枚も撮ってない😨)
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 豪雨の傷痕でしょうか
豪雨の傷痕でしょうか
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 私は半ズボン(素足)は無理派です。
私は半ズボン(素足)は無理派です。 小学校のプール。裸足でプールサイドを歩くのが非常に苦手でした。丸いタイルの風呂も裸足では苦手でした(やなガキ)
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 今でも得意ではなかったりして(やなヤツ)
こうゆう道は好きです。
今でも得意ではなかったりして(やなヤツ) こうゆう道は好きです。
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 御旅所がよくわかりませんでした。
予習不足ですね😩
御旅所がよくわかりませんでした。 予習不足ですね😩
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 さっすが〜〜‼️本宮山頂の写真すら撮ってませんよ!😅このまま霊山へ。ずっとコンクリ道でツライ💧
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 舗装道路もツライ💧
舗装道路もツライ💧
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 やっと着いた💦やれやれだぜ
やっと着いた💦やれやれだぜ
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ちゃんと写真撮ってた😁😁良かった😁
ちゃんと写真撮ってた😁😁良かった😁
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 ここもちゃんと撮ってる👍
ここもちゃんと撮ってる👍
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 第二展望からの展望
第二展望からの展望
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 なんかジイさんみたい
なんかジイさんみたい
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 「きれいに整備されてる登山道です」を伝えたくて撮った1枚。俺が撮るとコレだもんな〜〜😩💧伝わんね〜〜😭
想いだけでも伝われ‼️
「きれいに整備されてる登山道です」を伝えたくて撮った1枚。俺が撮るとコレだもんな〜〜😩💧伝わんね〜〜😭 想いだけでも伝われ‼️
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 霊山寺寄ったが、これまた写真撮ってねー!😩😩
霊山寺寄ったが、これまた写真撮ってねー!😩😩 豪雨で崩れやすくなってるため門はくぐっちゃダメ🙅‍♂️と書いてありました。
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 西寒田神社まで遠いなあ🥵
今回はいつも以上に写真達がひどい😱💦
西寒田神社まで遠いなあ🥵 今日は山より舗装コンクリ道歩いてばっかだ😩😩で山行写真はこれでおしましい。 今回はいつも以上に写真達がひどい😱💦
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 「ただいま〜〜」用心棒(若頭)槇原が出迎えてくれました(ホントの名前はニコです)
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 プルルン!💨
リード紐こんな動きしてるのか〜
プルルン!💨 リード紐こんな動きしてるのか〜
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 フフフ
フフフ
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 散歩。テコでも動かない。動かざること山の如し🏔。もう少し日が落ちないと行きません。
障子岳・霊山・飛来山・本宮山 用心棒はクーラーがお好き。
dog days だもんね。
用心棒はクーラーがお好き。 dog days だもんね。