コメント

• ひな

プレミアムユーザー

ベストショット📸眩しくてクラックラッしました😵(笑) 大人やのにドボンしたらアカンよ〜😁 チャプン♨️🤣🤣🤣(笑)

プレミアムユーザー

ドボンはあかんな…🤣 実際は小心者なのでソロ〜っと入ってますのでご安心を(笑)

• takemari

プレミアムユーザー

ヒルもさることながら、この時期の鈴鹿はめちゃくちゃ暑いでしょ😅 あそこ直登したんですねー😱😱😱

プレミアムユーザー

こんばんは(^^) 暑かったですがガスガスのおかげで若干マシ…🤣それでも水分消費量は激しかったですけど💦 迂回路ポイントは知ってたら絶対直登しませんでしたけどね…😅初見のところは色々ハプニングがあります(笑)

• Riko

プレミアムユーザー

itaさん、まいど(^^)/ ヒルよけになる山友さん、ステキ😍 鈴鹿=ヒルってイメージだけど、こちらは出にくいのかな~。 騙して(笑)登ってたとこ、崖じゃないんですか🙄 そんな悪い事をするから、いつものガス男に戻ったのでは😆

プレミアムユーザー

雨のあとじゃなかったのがよかった?🤣でもやっぱり北側の石灰岩質の山の方が多いみたいだから救われたかもですね(笑) 騙したわけじゃ無いけど登ったトコは崖でした🤣なんか登り詰めるとテッペンで岩を跨いで向こうに行ったりする中々のデンジャラスルート…でも岩場好きの人は楽しいんじゃないかなぁ😆

• まるきち

プレミアムユーザー

おつかれさまーでした😃 この暑いなかロングトレイル凄いですねー😆

プレミアムユーザー

ロングと言うほどではないと思ってるんですけど…🙄何処か壊れてるでしょうか…🤣 暑さはガスガスのおかげで若干マシでしたけど晴れてたらもっと行程が短くなったでしょう(笑)

• まるきち

プレミアムユーザー

どこかにネジ落ちてませんかー?(笑)

• ドバコバ

プレミアムユーザー

暑い中、お疲れさまでした🍧 巻き道と直登の分岐は 分かりにくいですよね~🤔 私は正解の直登を選べましたが😆 今までヒルにやられたのは 御池のコグルミ谷だけですねー🐛 検証宜しくお願いします🙏✨

プレミアムユーザー

あの直登はね…怪しいと思いながら行ったんですけどね🤣シビれる絶景でしたけど同行のけんさんには申し訳なかったです(笑) やっぱり御池で検証も必要なようですね😆また連れ出してみます(笑)

• さとし

• megu

プレミアムユーザー

私もヒルが怖くて💦 けんさんと同行なら大丈夫なんだ💕 夏季休暇9連休…暑くて暑くてゴロゴロしてしまいました…反省💦

プレミアムユーザー

雨上がりの御池岳とかで大丈夫ならヒル除け効果を認定しても良いのでは🤣ただしノークレームでお願いします(笑) この暑さでは何処も行く気がしないのでしょうがないですね…🤣暑さ以外にも色々あったけど、同じくどこにも行ってませんよ(笑)

• かおさん

プレミアムユーザー

間違えたフリして岩場とか。 よくやった(笑)👍 ヒルもよらないけんさん、一体何が分泌されるんだろ〜🙄

プレミアムユーザー

騙したつもりは無かったですけど…しばらく嘘つきよばわりされますね(笑) ヒル除け効果はもっといっぱい出るところで再度検証が必要かも…です🤣

• けん

プレミアムユーザー

騙されたつもりは無いんですけど、あの岩場は肩の痛い私には辛かった・・・

• かおさん

60肩?

プレミアムユーザー

かおさん🤲50肩🤣 全然平気そうだったけど…🙄早く脱出したくてアドレナリン出まくりだったんですね(笑) 確かにあの後は抜け殻のようになってたかも🤣

コメントを投稿