夏が来る〜きっと夏は来る〜♪(大黒摩季)

2020.08.02(日) 日帰り

梅雨が明けて 夏が来ました〜 少しでも涼しい所を目指して! 樹林帯を歩いて 行ってみたかったソババッケに…

水害心配ですが…
危ない所があったらすぐに引き返します(°▽°)

水害心配ですが… 危ない所があったらすぐに引き返します(°▽°)

きれいなお水
が、自然は素敵で恐いと肝に銘じて

にこちゃん?
癒されますね〜

男池⁇
土砂でこんな事に(゚∀゚)

男池⁇ 土砂でこんな事に(゚∀゚)

見てみたかったソババッケ⁈
土砂で一面埋まっています(≧∀≦)

見てみたかったソババッケ⁈ 土砂で一面埋まっています(≧∀≦)

動物達も変わり果てた道を
イボリながら歩いてるみたいですね〜
自然と共に生きるのは大変( ; ; )

動物達も変わり果てた道を イボリながら歩いてるみたいですね〜 自然と共に生きるのは大変( ; ; )

初めてなので
Beforeがわかりませんが
ゴロゴロ岩が転がって
大きな木が倒れてて…

初めてなので Beforeがわかりませんが ゴロゴロ岩が転がって 大きな木が倒れてて…

通れない道はありませんでしたが
足場が悪く…
細心の注意をはかりつつ…

通れない道はありませんでしたが 足場が悪く… 細心の注意をはかりつつ…

着きましたよ〜

高い所が好きな相方のススメで
こんなとこに行かされて(T ^ T)

高い所が好きな相方のススメで こんなとこに行かされて(T ^ T)

が、これがまた
「最高〜!!」

あまり時間がないので
今日のランチは
パンパンのランチパック(´∀`=)

あまり時間がないので 今日のランチは パンパンのランチパック(´∀`=)

相方の「バカは高い所が好き」が
一緒に暮らしてると
移ってきてるぅ⁈

相方の「バカは高い所が好き」が 一緒に暮らしてると 移ってきてるぅ⁈

私1人では行けない場所も
相方が居れば少し?安心♪
私にはまだまだ登りたい山が
たくさんあるとです(๑˃̵ᴗ˂̵)

私1人では行けない場所も 相方が居れば少し?安心♪ 私にはまだまだ登りたい山が たくさんあるとです(๑˃̵ᴗ˂̵)

追伸
男池園地の駐車場のトイレと売店は
コロナの影響?で閉まっています。
帰りの車ではトイレの心配なく
ビール飲めますが🍺

追伸 男池園地の駐車場のトイレと売店は コロナの影響?で閉まっています。 帰りの車ではトイレの心配なく ビール飲めますが🍺

我が家の日帰り登山の
門限はこの子のお散歩のため
17時30分です(^-^)

我が家の日帰り登山の 門限はこの子のお散歩のため 17時30分です(^-^)