コメント

• H.Lily(花ちゃん)

プレミアムユーザー

yamasenninさん🕊️こんばんは😃 行ってみたいお山のひとつですが、登山口までが遠そうで道に迷いそう~と躊躇している所です😅……私は竹田まわりで行こうかなぁと思っていたのですが、宮崎の方から行かれたのかな?道はわかりやすかったですか?

プレミアムユーザー

おはようございます✨ 宇目から行きましたが、分かりやすい方でしたよ😊 326号線から、ととろ入口で曲がって、あとは6号線をまっすぐです😊たまに狭いですけど、トータルでは走りやすい道です✨ 自分の中では、迷わないし近いし広い、オススメのアプローチルートでした✨😊

• H.Lily(花ちゃん)

プレミアムユーザー

ありがとうございます😄🌈 宇目経由なんですね🎵秋かな~春かな~🎵と妄想が広がります😊 あ!記憶あやふやですが、新百姓は平家の落武者が新たに百姓をはじめたから…だったと思います🤔……違うかも😅

プレミアムユーザー

平家はいろんなところに伝説を落としてますね😊✨ ありがとうございます😊✨!

• はな

リベンジお疲れ様です✨いい運動になりました✨緑の背景と身体は同化してるけど、かっこいいですよー😊✨✨

プレミアムユーザー

ありがとう😊✨ほんと汗だく筋肉痛のいい運動でした😁♫ ありがとうございます😊✨!へばってるのと虫でテンション低めですけど(笑)

• のぶち

プレミアムユーザー

新百姓山、てっきり低山かと思ったらがっつりすごい山なんですね😳 傾山の近くでカモシカまで見れるなんて! 失礼しましたm(_ _)m あの神社あたり、雰囲気ありますね 背景と同化しかけてるじゃなくて、同化してますね間違いなく🤔 がっつり登山おつかれさまでしたm(_ _)m

プレミアムユーザー

大分百山でもあるし、がっつりマウンテンです😊✨ カモシカポイントらしいんですが、また次回ですね😁✨ 祖母傾周辺は森が深くて雰囲気がありますよね〜(^o^) サバイバルなら見つからずに狩りができるレベルでした(笑)♫ ありがとうございます😊✨!

コメントを投稿