コメント

• じゅんちゃん

オオキツネノカミソリ、シギンカラマツ咲いてました😍

• えいじo(^▽^)o

プレミアムユーザー

古処のキツネ🦊さん復活したんやね〜☺️✨ やっと、登山道復旧してきたと思っていたのに💦また流されてましたか😢 そろそろ、キンカメ🐢と季節の花を見に、古処に行こうかと思ってました🤗

プレミアムユーザー

去年は一輪も見れなかったのですが、保護していただいたおかげでしょうか咲いていました😊これから少しずつでも元のように増えていくと良いですね

• スピリッツツリー

僕のレポコメントの続きですが、古処山のキツネさんも有名だけど、そこはキンカメくんに会いに行くため山行計画はもう少しだけ先にとっておいてあるんですよ😅 キンカメくんには会わなかったですか❔😆 古処山は珍しい動植物が沢山ですね🎵 ショボい僕はたぶんズルして車で行ける最高地の5合目からスタートすると思います😵 「だって下の方は道が判り辛くてルートロスしやすいんだもん‼️」というの言い訳にします😅

プレミアムユーザー

キンカメさんいましたよー!五合目からでも楽しめますよ。ただ7合目付近は荒れてるのでスピさんもケン太くんも気をつけて登ってくださいね😊あと雨の後は渡渉が厳しいところがあります。私もまた行く予定です😁

• もっちゃん

プレミアムユーザー

古処山、近くに住んでたらリピーターになりますね😊豪雨の後でも登れそうで良かった😊

プレミアムユーザー

古処山は朝起きてすぐ行ける山のひとつです。荒れてるところが更に増えたので用心しながらの登山になりましたが楽しかったです😊

• おさむ

プレミアムユーザー

いいね、ありがとうございます😊

コメントを投稿